投稿电话:13903455640 投稿信箱:sxxwwczxw@163.com

您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 长治频道 企业风采

长治天脊集团开展职工代表巡视活动座谈会

时间:2018-09-04 16:12来源:山西新闻网长治频道进入论坛手机读报

 

  山西新闻网长治频道讯 8月29日,长治天脊集团工会组织职工代表就职代会工作报告落实情况,对调度指挥中心、安全管理部、环保能源管理部、销售公司、采供中心5家单位进行巡视。党委副书记、工会主席张健康主持巡视活动座谈会。公司副总经理、销售公司经理杨福旺出席销售公司巡视活动座谈会。

 

 

4d


  本次巡视活动采用座谈会的形式展开,座谈会上,围绕公司四届二次职代会报告确立的目标任务,调度指挥中心主任史斌、安全管理部副部长王纯庆、环保能源管理部部长王刚、销售公司副经理郑利、采供中心主任马宏龙,分别对1-7月份主要产品产量完成情况、安全生产、重点环保项目建设及重点工作任务和指标完成等情况向职工代表进行了详细汇报。职工代表认真听取了相关单位部门负责人的情况汇报,并积极行使职工代表参与权和监督权,畅所欲言,以高度的责任心和为企业负责的态度,就公司产品产量、大数据的建设、技术创新等职工关心的问题与相关单位负责人就进行面对面交流。针对职工代表提出的意见或建议,相关单位负责人一一进行了详尽的解答。

 

3d

 

5d

 

2s


  张健康在总结发言中对被巡视单位取得的成绩给予了充分肯定,并结合各部室单位的实际,详细询问了生产任务完成、产品质量及技术创新情况;安全生产、票证管理情况;销售任务的完成、货款回收及去库存工作;保障生产装置备品备件供应等工作并提出指导性意见。张健康指出,此次职工代表巡视活动旨在推动公司四届二次职代报告目标任务完成,通过职工代表与相关部室单位负责人进行“面对面、心贴心、实打实”沟通交流,进一步健全职工代表参与企业民主管理机制,充分发挥职工代表在职代会闭会期间建言献策的作用,搭建起职工与企业沟通的桥梁,上下同心,全力抓好各项工作的落实,确保全面完成全年目标任务。(郭海滨 王潞/报道)

 

6s

 

 

 

编辑:张娜

 

 

570023

责任编辑:崔建斌
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接