投稿电话:13903455640 投稿信箱:sxxwwczxw@163.com

您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 长治频道 企业风采

发挥党员先进性 关怀职工送清凉——长治市中诚砼浆有限公司开展“七一”主题活动

时间:2018-07-02 18:39来源:山西新闻网长治频道进入论坛手机读报

  

  山西新闻网长治频道讯 为了庆祝党的生日,发挥党员模范作用。7月1日,长治市中诚砼浆有限公司党支部在中国共产党成立97周年之际开展党日活动,向奋斗在生产战线上的全体职工表示慰问。中诚砼浆党支部书记刘长顺,总经理杨惠琳为职工们发放了毛巾被、茶叶、白糖等夏日清热解暑的物品,把党的关怀传递给一线职工。

 

杨慧琳s

 

 刘长顺s

 

KN7A1755s

 

  刘长顺表示,党自1921年成立以来,由小变大,不断发展,显示了旺盛的生命力和强大的战斗力。中诚砼浆在严峻的生产经营形势下,党支部与公司开展党员示范岗活动,为发展注入了强劲活力。他鼓励大家精诚团结、恪尽职守,打好节能减排保发展的攻坚战。

 

刘长顺讲话s 

 

  1988年入党的赵福厚是中诚砼浆的一名运输司机。他对记者讲到,“公司领导说话算数,以诚心待人,赢得了我们的敬佩。我要做好自己的分内工作,发挥党员的积极带头作用,以实际行动影响身边的人。”

 

赵福厚s

 

  在中诚砼浆工作了整整10年的老员工原彪则刚下班,他说:“在日常的工作和生活中,我深切地感受到了党员的模范带头作用。我积极向党组织靠拢,在去年成为了一名入党积极分子。”

 

原彪则 (2)s

 

原彪则 (3)s

 

  长治市中诚砼浆有限公司党支部2017年10月10日在郊区党委、大辛庄镇党委亲切关怀和支持下正式成立,目前公司有党员10人。(崔建斌 宋欣/报道)

 

交流学习s

 

KN7A1730s

 

 

编辑:张娜

 

 

570023

 

责任编辑:崔建斌
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接