投稿电话:13903455640 投稿信箱:sxxwwczxw@163.com

您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 长治频道 企业风采

振东健康产业集团2018年经营管理培训大会召开

时间:2018-02-26 15:23来源:山西新闻网长治频道进入论坛手机读报

  

  山西新闻网长治频道讯 2018年2月23至24日,振东健康产业集团2018年经营管理培训大会召开,集团领导李安平、董迷柱、马士锋、李志旭等出席;商务总监张建峰主持;振东商学院14个系、1000余名师生参加培训。

 

IMG_2136s

 

培训现场

 

  培训会特邀山西财经大学振东管理研究院院长、山西省智库发展协会副会长宋瑞卿教授,天之勤CEO彭菲,轻氧创始人王艺锦等从创新经营、品牌引领等各方面,对振东全体员工进行精彩授课,帮助振动员工进一步强化互联网思维和应用,学会八十一般武艺,在新的2018年,全力提升综合素质,为真情振东倾力代言,为百亿振东增光添彩!

 

IMG_6033s

 

与会人员

 

  大咖云集,精彩授课

 

  山西财经大学振东管理研究院院长、山西省智库发展协会副会长宋瑞卿教授作题为《移动互联网时代的企业战略》的精彩讲座。宋教授以李安平院长激情演唱京剧为例精彩开场,围绕“战略的起点”,从“战略是从哪里开始的”及“怎样才能赢在起点”两方面切入展开,案例穿插,旁征博引,讲授了战略的起点是企业的价值观、企业的愿景和企业的追求,深入浅出的讲解引人深思。

 

IMG_2090s

 

山西财经大学振东管理研究院院长、山西省智库发展协会副会长宋瑞卿

 

  天之勤CEO彭菲做题为《品牌思维的独孤九剑》的培训,在回顾品牌的符号说、资产说、关系说、互动说、承诺说、价值说六种学说后,重点阐述了品牌思维的独孤九剑,即屌丝剑、极致刀、借势拳、眼球镖、个众拳、跨界腿、社会锤、流氓招和无招胜有招,涵盖产品、渠道、客户、营销等各个方面,案例众多,讲解生动,燃爆培训现场。

 

IMG_5895s

 

天之勤CEO彭菲

 

  轻氧创始人王艺锦结合自身的微商创业经历,分享了精彩的《基于互联网和社交网络的品牌、推广和塑造》课程。微商作为互联网应用的一种渠道,是移动电商在互联网应用的一种体现。每个传统企业都应该主动拥抱和应用互联网,在保持核心竞争力的基础上快速迭代,争取市场领先地位。

 

IMG_6054s

 

轻氧创始人王艺锦

 

  帮助别人,快乐自己;大爱振东,人间真情

 

  培训间隙,在振东集团扶贫办的倡议下,1000多名参训员工还现场为平遥县香乐乡西羌村大病致贫宋树智家庭进行了爱心捐款活动。在大家共同努力下,当天共收得捐款64.65万元。

 

IMG_5947s

 

IMG_5983s

 

捐款现场

 

   与民同富、与家同兴、与国同强

 

 

  一直以来,振东集团始终秉承着“与民同富、与家同兴、与国同强”亘古不变的企业价值观,正奔驰在创新求效,富民强国的光明大道上。充满正能量的振东精神,正鼓舞着每个振东人,谱写着一篇篇壮丽华章!(梁晨璐 吴婷婷 赵芳芳/报道)

 

 IMG_2154s

 

振东健康产业集团董事长李安平

 

IMG_1860s

 

 

 

编辑:赵芳芳

 

 

570023

责任编辑:崔建斌
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接