投稿电话:13903455640 投稿信箱:sxxwwczxw@163.com

您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 长治频道 企业风采

漳泽发电分公司春检工作有序推进

时间:2018-02-06 18:13来源:山西新闻网长治频道进入论坛手机读报

  

  山西新闻网长治频道讯 自1月中旬春检工作启动半个多月来,漳泽发电分公司外围设备部电气控制专业高度重视,精心落实,他们针对本专业28项重大春检项目的区域特点、检查内容、技术标准和具体检查要求,合理安排、有序推进,至1月底,已顺利完成各种春检项目9项。

 

  该专业认真分解春检任务,严格落实工作责任、全面完善安全措施,春检排查整体推进。春检中,他们克服工作面广、检查项目杂、人员少、任务重等诸多困难和天气寒冷、工作环境脏等不利因素,全面精细清扫配电盘,精心检查电机控制回路、启动开关、接触器,检查紧固各电缆接线以及触头等,确保电机、电缆绝缘合格,开关、接触器动作灵活,各种接线整齐牢固,轴承润滑油脂足量,信号灯指示准确,端子头标志正确清楚。截至目前,该专业对输煤、化学、除灰等系统的部分设备进行了检查,已顺利完成#3甲皮带机设备检查;输煤程控机房和远程站设备检查,#1泵房#1-2冲洗泵电机、#2泵房#2-2灰渣泵电机及电气设备检查,以及#3泵房#3-2振动筛电气设备检查等9项重大设备的春检任务。

 

  目前,该专业正结合分公司《关于开展节前安全隐患排查治理的通知》精神,一边精心进行设备隐患排查,一边有序推进项目春检项目检查。(张继国 报道)

 

 

编辑:赵芳芳

 

 

570023

  

责任编辑:崔建斌
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接