投稿电话:13903455640 投稿信箱:sxxwwczxw@163.com

您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 长治频道 企业风采

漳泽发电分公司全力做好冬季治安消防工作

时间:2018-01-19 17:24来源:山西新闻网长治频道进入论坛手机读报

  

  山西新闻网长治频道讯 为进一步做好冬季治安消防各项安全措施的落实,漳泽发电分公司治安消防部根据部门工作实际情况,积极开展冬季防范治理工作,防止发生入室盗窃案件和冬季火灾事故的发生。

 

  一是对部门各项应急预案进行修订和完善,进一步明确细化了区域重点部位及主要目标,防范工作的安全落实,应急队伍人员保持随时待命状态。

 

  二是为进一步加强治安防范管理,有效防范和打击各类违法犯罪活动,切实维护区域社会治安稳定的良好局面。加大对流动人口的监督,特别是夜间外来人员的盘查询问,重点对入室盗窃、诈骗等不法分子进行专项预防和打击。

 

  三是根据冬季防火工作的特点,对重点防火部位消防器材,行一次检查补充和更换,加大对厂区、生活区冬季用电防火安全检查,及时消除消防安全隐患,为全面推进冬季消防安全工作打下坚实的基础。

 

  四是严格落实门卫管理制度,对进出人员、车辆进行严格的检查、登记工作,春节即将到来,进入生活区清扫卫生闲着人员逐渐增多,及时提醒职工群众,加强自身防范,防止发生自行车、电动车、摩托车丢失和盗窃。

 

  五是加强对监控视屏人员昼夜看护力度,及时观看每个摄像头监控的视角,掌握全区每个角落的情况,加大昼夜巡逻力度,对区域进行不间断的巡逻。通过开展各种防范措施,确保区域治安稳定和职工群众生命财产不受损失。(刘国堂 报道)

 

 

 

编辑:赵芳芳

 

 

570023

责任编辑:崔建斌
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接