投稿电话:13903455640 投稿信箱:sxxwwczxw@163.com

您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 长治频道 企业风采

停生产 不停发展------长治市中诚砼浆有限公司停产期间充电忙

时间:2018-01-04 18:20来源:山西新闻网长治频道进入论坛手机读报

 

  山西新闻网长治频道讯 为全力做好2017-2018年秋冬季大气污染防治工作,坚决打好“蓝天保卫战”,进一步加强大气污染防治,改善我市环境空气质量,有效减少重污染天气,保障人民群众身体健康,根据《京津冀及周边地区2017-2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动方案》,长治市发布《长治市2017-2018年秋冬季工业企业错峰生产和运输的通知》,决定自2017年10月1日00时至2018年3月31日24时,实行工业企业错峰生产和运输。长治市中诚砼浆有限公司,作为主营预拌商品砼混凝土的企业,自《通知》发布之日起积极响应市委市政府号召,主动减少污染物排放,为改善环境质量贡献力量。

 

KN7A1801s

 

厂区内景

 

  虽然停止了生产,但长治市中诚砼浆有限公司却没有停止发展的脚步。停产期间,长治市中诚砼浆有限公司以落实“工作学习化、学习工作化”目标为抓手,以提升员工素质为方向,充分利用停产期间的宝贵时间,抓紧给员工们充电补课。在各岗位开展了学习培训活动。

 

KN7A1832s

 

 

学习培训

 

KN7A1819s

 

学习培训

 

  本着“干什么学什么,缺什么补什么”的原则,长治市中诚砼浆有限公司组织开展技术、业务培训活动,要求员工以目前自我状况与岗位目标自我对标,明确自身不足,提升工作能力,培训学习内容包括政治理论、专业知识、企业管理知识等。同时,通过建立职工书屋、组织职工网络学习、开展读书演讲、征文比赛等活动,在员工中倡导“对标找差、充电提效”理念,以员工素质的提升,促进企业发展。

 

KN7A1842s

 

工作探讨

 

KN7A1862s

 

技能培训

 

QQ图片20180104163621s

 

技能培训

 

  据了解,长治市中诚砼浆有限公司位于长治市郊区大辛庄镇大辛庄村北,成立于2009年,现有职工100余名,各类专业技术管理人员40名,有专业技术职称人员占到50%以上。可生产各种普通标号混凝土,也可生产C50、C55、C60等高标号的混凝土,并具备生产高密实、免振自流平及C80混凝土能力,达到了承建现代化最高级别混凝土工程项目的水平,可同时满足施工单位3—5个大型基础混凝土浇筑施工的需要,日生产能力达2500m³。(崔建斌 张蓓娜/报道)

 

KN7A1807s

 

厂区内景 

 

 

编辑:赵芳芳

 

 

 

570023

责任编辑:崔建斌
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接