投稿电话:13903455640 投稿信箱:sxxwwczxw@163.com

您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 长治频道 上党文化

非遗传承 上党记忆 —— 走近壶关秧歌

时间:2018-11-09 12:15来源:上党夜线进入论坛手机读报

 

   把秧歌变成戏曲,这是壶关秧歌的一大特色。时至今日,在壶关当地与周边的乡镇村落,仍然会看到一些专业剧团在演出。作为一项宝贵的非物质文化遗产,百姓对壶关秧歌也十分青睐。(长治市非物质文化遗产保护中心 供稿)

 

 

 

编辑:崔涛

 

 

570023

责任编辑:崔建斌
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接