投稿电话:13903455640 投稿信箱:sxxwwczxw@163.com

您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 长治频道 上党文化

二十年磨出利剑 情系煤海终无悔——记山西煤炭运销集团三元石窟煤业有限公司总经理张俊龙

时间:2018-01-19 17:25来源:山西新闻网长治频道进入论坛手机读报

 

  山西新闻网长治频道讯 他如驾驭战舰驰骋在百里煤海的战士,更像百里煤海高高飘扬的旗帜;他把最绚丽的青春奉献给了矿山这片热土,他把全部身心投入到他挚爱的工作岗位,他,就是本篇专访要讲述的主人公——张俊龙。

 

KN7A2369副本s

 

  张俊龙,男,出生于1970年4月23日,山西省长治市郊区黄碾镇故县村人。1993年7月毕业于晋东南煤炭工业学校地下采煤专业。2010年7月加入中国共产党。现任山西煤炭运销集团三元石窟煤业有限公司总经理。

 

  创新意识走在前。张俊龙善于开动脑筋、创新意识强,从一线工人到公司总经理,他深知安全、进尺、质量、效率、效益与员工切身利益之间密不可分关系所在,走上管理岗位,更增强了他破解难题,提升工效、减轻员工劳动强度、促质量、保安全的创新创效劲头。

 

  打铁就要自身硬。2004年9月—2007年7月在山西省委党校函授大专班经济管理专业学习深造;2009年3月-2011年7月在山西煤炭职业技术学院煤矿开采技术专业(专科)学习;2012年3月至2015年1月在太原理工大学采矿工程专业(本科)学习,并取得太原理工大学函授学院采矿工程专业(本科)。在工作之余,张俊龙始终不忘记学习,不仅专业素养过硬,创作诗歌、填写歌词……也样样拿手。

 

微信图片_20180119101925s

 

 

  情系煤海终无悔。从一名普通工人,成长为山西煤炭运销集团三元石窟煤业有限公司总经理,23年的辛勤付出赢得了一个又一个美丽光环。但成绩面前,他不骄不躁,一步一个脚印踏实地走着,他用自己的实际行动诠释了一名共产党员的坚守,奏响了强企兴企之歌。(崔建斌 梁晨璐/报道)

 

微信图片_20180119101925sss

 

 

 

编辑:赵芳芳

 

 

570023

责任编辑:崔建斌
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接