投稿电话:13903455640 投稿信箱:sxxwwczxw@163.com

您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 长治频道 上党文化

2017首届长治艺术节非遗晚会之尾声

时间:2017-12-30 17:55来源:山西新闻网长治频道进入论坛手机读报

  

  山西新闻网长治频道讯 非物质文化遗产是珍贵的、具有重要价值的文化信息资源,也是历史的真实见证。保护和利用好非物质文化遗产,对于落实科学发展观,实现可持续地经济、文化全面协调发展,意义重大。长治是华夏文明的重要发祥地之一,在长期的历史发展进程中,勤劳智慧的上党人民,创造了大量的非物质文化遗产。2017年9月2日,由中共长治市委宣传部、长治市文化局主办,长治市非物质文化遗产保护中心承办的2017首届长治艺术节非遗晚会在潞州剧院上演,本台晚会节目地方特色浓郁,集中展示了长治市非物质文化遗产保护成果,为观众献上了一场充满上党文化独特韵味和魅力的视听盛宴。

 

 

 

 

 

编辑:赵芳芳

 

 

 

570023

责任编辑:崔建斌
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接