投稿电话:13903455640 投稿信箱:sxxwwczxw@163.com

您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 长治频道 教育园地

长治市滨河幼儿园亲子运动会欢乐多

时间:2018-11-01 16:34来源:山西新闻网长治频道进入论坛手机读报

  

  山西新闻网长治频道讯 为增强幼儿体质,丰富在园生活,10月30日至31日,长治市滨河幼儿园举办了2018年亲子运动会。

 

游戏现场d

 

  亲子运动会围绕“运动身体,快乐身心”的主题,内容丰富,形式多彩,集趣味性、参与性为一体,深受幼儿及家长的喜爱。在老师的带动下,家长与孩子进入了充满趣味的亲子游戏比赛环节,抬花轿、划小船、传送带、搭房子、接力赛、蚂蚁搬豆、海岛探险等游戏,让幼儿和家长尽情展示着更快、更高、更强的体育精神。

 

亲子互动3d

 

亲子互动2d

 

老师展演d

 

家长接力d

 

孩子游戏s

 

颁发奖状e

 

  此次运动会为幼儿和家长创造了一次良好的互动机会,展现了积极向上、勇于拼搏的体育精神,让幼儿在游戏中得到了锻炼,让亲子在参与中增进了情感。家长们纷纷表示,亲子活动的开展有助于培养幼儿良好的参与意识、竞争意识和合作意识,教育意义深远。(张永清 报道)

 

 

 

编辑:崔涛

 

 

570023

 

 

责任编辑:崔建斌
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接