投稿电话:13903455640 投稿信箱:sxxwwczxw@163.com

您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 长治频道 教育园地

梅辉坡小学健美操队获佳绩

时间:2017-08-16 15:21来源:上党晚报进入论坛手机读报

 

0553efc7f0c72d2e1924d4de9462d4fc

 

健美操队队员合影。

 

  8月11日,记者从梅辉坡小学获悉,该校健美操队在第六届全国全民健身操舞大赛(山西赛区)比赛中斩获全国全民健身操等级集体技巧啦啦操特等奖第一名,有氧舞蹈3级特等奖第一名和集体舞蹈啦啦操花球特等奖第一名等多项殊荣。

 

  据了解,2017第六届全国全民健身操舞大赛(山西赛区)是由国家体育总局体操运动管理中心、中国健美操协会和全国全民健身操舞推广委员会主办的一场高水平健身操舞比赛。此次山西赛区比赛8月3日~6日在我市体育馆举行,本次大赛共有来自全省的92个代表队,1300余人参赛。梅辉坡小学健美操队共有14名队员,这支由中年级学生新组建的健美操队,利用课外活动、假期等课余时间,克服困难、刻苦训练。在比赛中更是奋力拼搏,将每一个动作、每一个队形表现到位,将形体动作与舞蹈艺术完美结合,最终赢得了自信与成功,她们在连续三个项目比赛中独占鳌头,充分展示了我市少年儿童素质教育的风采。(记者 张良)

 

 

编辑:刘思静

570023

 

责任编辑:崔建斌
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接