投稿电话:13903455640 投稿信箱:sxxwwczxw@163.com

您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 长治频道 长治新闻

行使民主权利投好神圣一票 孙大军杨勤荣等市领导参加潞州区第一届人大代表选举

时间:2019-01-12 10:05来源:长治日报进入论坛手机读报

 

  1月11日上午,长治市潞州区第一届人民代表大会代表选举投票工作在全区161个选区全面进行。孙大军、杨勤荣、唐立浩、郭康锋、许霞等市四套班子领导以普通选民身份在所在选区——潞州区紫金街道八一社区市委、市政府选区参加投票,行使公民民主权利,为选举人大代表投上神圣一票。

 

  选举现场,红色的票箱赫然醒目,选区现场秩序井然,气氛庄重而喜庆。上午九点整,选举大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,孙大军、杨勤荣等市领导与现场选民仔细听取了有关选举事项的说明,持选民证领取选票,在写票处郑重填写,然后走到投票箱前,投上神圣的一票。整个投票选举过程组织规范,处处呈现着民主、和谐的气氛。

 

  人民代表人民选,选好代表为人民。为确保此次人大代表选举工作顺利进行,潞州区依法顺利完成了设立选举工作机构、宣传动员、选区划分、选民登记、提名确定代表候选人、选举投票等各项工作,投票工作严格按照法定程序进行。此次选举,市委、市政府选区共有选民6769人,实到选民5743人,其中,2277人参加本次选举大会,在流动票箱、投票站、委托投票人投票人数3466人,符合法律规定。(孔颖超)

 

微信图片_20190107142822

责任编辑:张文卫
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接