投稿电话:13903455640 投稿信箱:sxxwwczxw@163.com

您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 长治频道 长治新闻

长治市召开环境空气质量形势分析研判会 王震出席

时间:2019-01-11 10:25来源:长治日报进入论坛手机读报

 

  1月9日,长治市召开环境空气质量形势分析研判会议。会上,“一市一策”专家组分析长治市近期空气质量,研讨改善环境空气质量的措施和办法。市委常委、常务副市长王震出席。

 

  就做好当前重污染天气应急应对工作,王震强调,当前长治市大气污染防治形势十分严峻,各级各部门要进一步统一思想,提高站位,高度重视大气污染防治工作,坚持问题导向,把应急管控措施落实到位,齐心协力打好大气污染防治攻坚战。要认真研究解决对策,列出问题清单,制定解决方案,严抓重点污染源管控,更好推进靶向治污,确保长治市大气污染防治工作取得立竿见影的效果。要严格落实督查责任,不容有丝毫懈怠和麻痹思想,紧盯突出问题不放松,督促整改落实和责任追究。要加大对环境违法行为的曝光力度,主动接受人民群众和社会各界的监督,实施环保奖励办法,调动广大群众参与环保工作的积极性,全力以赴推进大气污染防治工作,让人民群众共享碧水蓝天。(王涵)

 

微信图片_20190107142822

责任编辑:张文卫
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接