投稿电话:13903455640 投稿信箱:sxxwwczxw@163.com

您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 长治频道 长治新闻

太行山大峡谷摄影大赛颁奖盛典隆重举行

时间:2018-12-22 08:31来源:山西新闻网长治频道进入论坛手机读报

 

  山西新闻网长治频道讯 12月21日,2018年太行山大峡谷摄影大赛颁奖盛典暨市场客户年终答谢会在壶关县隆重举行,长治市旅游界、摄影界、媒体界的领导嘉宾济济一堂,共贺以太行山大峡谷景区为代表的长治旅游取得的新成绩,共话旅游事业发展的新篇章。

 

_MG_3374d

 

摄影大赛颁奖现场

 

  长治市旅游发展委员会主任张琼,长治市旅游发展委员会副主任王新军,长治市旅游产业发展有限公司董事长、太旅股份副董事长李长明,中共壶关县委常委、宣传部长郭太国,壶关县人民政府副县长张志萍,长治市太行山大峡谷旅游开发管理中心主任、壶关县旅游发展中心主任、太旅股份公司董事长靳海棠,太旅股份董事、总经理程开先,长治市摄影家协会常务副主席、秘书长牛海燕,长治市新闻摄影学会主席姚林,长治市民俗摄影协会主席李德心等领导和摄影家以及旅行社代表出席了会议。

 

_MG_3354d

 

与会领导

 

_MG_3473d

 

长治市旅游发展委员会主任张琼讲话

 

  长治市旅游发展委员会主任张琼在讲话中表示,山西拥有丰富的旅游资源,要把它们宣传出去靠摄影家,把游客请进来靠旅行社,今天的活动抓了两头。本次摄影大赛专门聚焦壶关,因为“千里太行山,美景在壶关”,壶关是长治旅游发展的龙头之一。长治旅游的大宗奖励今年已经发放了337万余元,希望各位摄影家和旅行社把长治的美景带出去,把越来越多的游客引进来。

 

_MG_3507d

 

长治市旅游发展委员会副主任王新军介绍赛况及获奖名单

 

  壶关县委常委、宣传部长郭太国表示,本次摄影大赛为大峡谷宣传另辟新路,让光影说话,永驻人们心间。他为壶关做了热情洋溢的旅游推荐,壶关青山绿水“有利可图”,形神兼备“前途美丽”,互利共赢“财源茂盛”,欢迎大家到壶关来旅游兴业。

 

_MG_3417d

 

壶关县委常委、宣传部长郭太国致辞

 

_MG_3590d

 

_MG_3568d

 

_MG_3519d

 

_MG_3550d

 

_MG_3562d

 

颁奖合影

 

_MG_3603d

 

获奖代表王潞潞发言

 

  长治市太行山大峡谷旅游开发管理中心主任、壶关县旅游发展中心主任、太旅股份公司董事长靳海棠回顾了过去的工作,太行山大峡谷依据规划开发,海陆空格局定型;按照5A建设,软硬件设施成型;不拘一格营销,知名美誉度塑型;申报产业园区,脱贫攻坚战树型。2018年主营业务总收入达1.3亿元,同比增长19.39 %。

 

_MG_3635d

 

太旅股份公司董事长靳海棠介绍景区运营情况

 

_MG_3671d

 

为业绩优异的旅行社颁奖

 

  活动中,摄影家和旅行社抱得大奖归,现场嘉宾收获了精彩的文艺节目和丰厚的奖品。景区优秀推介员元孝霞的“风雨太行”主题推介、舞蹈《太行是个好地方》、讲述贫困户通过种植旱地西红柿脱贫致富的壶关评书《爱在小康路》得到了与会嘉宾的阵阵掌声,“摇一摇”现场抽奖活动更将现场气氛引向了高潮。

 

_MG_3361d

 

_MG_3726d

 

文艺表演

 

_MG_3741d

 

游戏互动

 

_MG_3760d

 

景区推介

 

_MG_3438d

 

答谢午宴

 

_MG_3851d

 

太旅股份董事、总经理程开先接受采访

 

  太旅股份董事、总经理程开先在采访中为本网记者介绍了太行山大峡谷的营销经验。“我们是十个景区组成了太行山大峡谷景区,整合后统一营销,首先和山西卫视合作录制《冲关大峡谷》,打响了大峡谷在山西省内的名气。除了在全国70多个城市实现旅行总代制,投放招牌、公交车、电影院等固定广告,我们还十分注重新媒体的宣传,今年和央广合作制作形象品牌广告,利用他们的媒体资源和明星资源举办了五场大型活动,2019年计划把更有名气的明星请来,为我们演出、代言。”

 

_MG_3917d

 

旅行社代表宋太涣介绍韩国游客情况

 

  摘得今年最高返利的旅行社代表宋太涣是景区的韩国市场总代,据他介绍,三年来,韩国来大峡谷考察踩线的组团社络绎不绝。今年五月,韩国人最喜欢看的综艺节目之一《团结是力量》到大峡谷进行拍摄,并于七一期间播放了四集,这档韩国家喻户晓的节目为大峡谷带来了很高的人气。2019年,他将继续加大宣传力度,在韩国主要的地铁铺设广告,预计来华旅游人次将会突破10万人。

 

_MG_3846d

 

与会嘉宾合影

 

  12月19号,由人民日报媒体群主办的“2018中国品牌旅游景区”评选结果出炉,太行山大峡谷八泉峡景区获得“2018中国品牌旅游景区TOP20”的殊荣。“走出去,引进来,多搞活动,多种渠道宣传,把太行山大峡谷景区推向全国,推向世界。”对新一年景区的发展,程开先信心满满。(宋欣 赵芳芳/报道)

 

 

编辑:崔涛

 

 

 

570023

 

责任编辑:崔建斌
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接