投稿电话:13903455640 投稿信箱:sxxwwczxw@163.com

您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 长治频道 长治新闻

长治市消防支队机关积极开展队列训练推进集中教育整训

时间:2018-11-06 16:05来源:山西新闻网长治频道进入论坛手机读报

  

  山西新闻网长治频道讯 为加强消防救援队伍作风纪律建设,树立良好的形象,提高正规化建设水平,11月5日上午,长治市消防支队机关组织全体指战员开展队列训练,增强人员纪律观念,严肃仪容风纪和规范队列动作。

 

04d

 

 

  队列训练能培养良好的身姿,严整的仪容;培养组织纪律观念、集体观念和要求规范及雷厉风行的作风。训练中,参训人员个个都刻苦训练、服从命令、精神饱满、警容严整,认真完成每个队列动作,口号清楚洪亮,动作整齐划一。训练主要包括立正与稍息、立正与跨立、蹲下与起立、步伐变换、脱帽戴帽等训练,特别针对齐步、正步、跑步等队列进行强化训练。通过反复练习、反复训练,使全体人员的队列动作更加熟练、更加规范,充分展示了指战员过硬的纪律作风和良好的精神风貌。

 

08d

 

  其次,支队机关严格按照要求,以条令条例为依据开展了以仪容仪表、个人卫生、着装等为主要内容的仪容风纪检查和机关卫生检查,重点检查队员指甲、内腰带、头发等现象。从检查情况看,全体队员都能够严格遵守仪容风纪的有关要求,严格遵守着装规定。严格遵照着装要求,能够及时清理“三长”,仪容严整,举止端庄,形象良好。对于个别仪容风纪不符合要求的人员,检查人员当场指出,并立即进行整改。

 

 05s

 

  通过开展队列训练及仪容风纪检查和机关卫生检查,进一步增强了队员的条令条例意识和纪律观念,提高了队员对严格纪律作风的认识,为加强队伍正规化管理打下了基础,有效推进“消防救援队伍集中教育整训活动”的深入开展,铸造了消防救援队伍的良好形象。(李前锋 报道)

 

 02d

 

 

编辑:崔涛

 

 

570023

 

  

责任编辑:崔建斌
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接