投稿电话:13903455640 投稿信箱:sxxwwczxw@163.com

您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 长治频道 长治新闻

长治市摄制影片《老高回到洛江沟》又获大奖(附视频)

时间:2018-11-05 21:28来源:山西新闻网长治频道进入论坛手机读报

 

  

  山西新闻网长治频道讯 近日,由中共长治市委组织部、襄垣县委组织部、襄垣县扶贫开发中心、山西向红影视联合摄制,我省著名导演郭啸执导的党建微电影《老高回到洛江沟》经山西新闻出版广电局组织专家严格评审,斩获“2018山西优秀微电影奖”,并获得国家广播电视总局表彰。

 

  此前,党建微电影《老高回到洛江沟》已将“山西脱贫攻坚视频作品一等奖”、“山西省优秀网络视听作品” 、“2018国家广电总局弘扬社会主义核心价值观 共筑中国梦主题原创优秀节目”等诸多荣誉收入囊中。

 

微信图片_20181105092047d

 

  据了解,影片讲述了身为退休干部的主人公老高,虽已到古稀之年,但看到家乡发展滞后的情况后,毅然决定回村挑起了洛江沟村党支部书记、村委会主任的重担。在大家的支持下,老高通过抓党建工作使得洛江沟村党支部充满凝聚力,以党建带动发展,最后带领村民们走上康庄大道的感人故事。

 

微信图片_20181105092050d

 

  日前,影片已作为全国优秀视频节目登录中央广播电视总台央视网、国际在线、电影网、爱奇艺、优酷网以及各省卫视网络电视台进行全国展播。(宋欣 报道)

 

 

编辑:崔涛

 

 

570023

 

  

责任编辑:崔建斌
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接