投稿电话:13903455640 投稿信箱:sxxwwczxw@163.com

您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 长治频道 长治新闻

长治市公安局交警支队一大队:修剪树枝“亮牌” 排除道路安全隐患

时间:2018-11-03 17:01来源:山西新闻网长治频道进入论坛手机读报

  

  山西新闻网长治频道讯 信号灯、交通标志是市民平安出行的“指路明灯”,有了它们的提醒,人流、车流才能各行其道,城市交通才能平安畅通。但道路两旁的树枝、树叶对部分交通标志、交通信号灯遮挡严重,妨碍驾驶员及行人视线,为及时消除交通安全隐患,保障人民群众出行安全,长治市公安局交警支队一大队领导高度重视,组织民警对辖区树木遮挡交通设施情况进行专项排查、修剪。

 

IMG_7236d

 

部分树枝、树叶遮挡交通标志

 

IMG_7180d

 

 IMG_7220s

 

IMG_7208s

 

民警指挥修剪树枝

 

  长治市公安局交警支队一大队通过认真排查,主动联合市政园林工作人员,对辖区英雄主干道路遮挡交通信号灯、禁停及指路导向等交通标志标线的树枝进行修剪,及时排除道路交通安全隐患。

 

 IMG_7189s

 

交通标志牌“亮”了

 

  截至目前,已对辖区英雄路主干道两侧8处树木修剪完毕。下一步,交警将加大巡逻力度,确保辖区道路通行秩序安全、有序、畅通。(彭伟 报道)

 

 

编辑:崔涛

 

 

570023

责任编辑:崔建斌
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接