投稿电话:13903455640 投稿信箱:sxxwwczxw@163.com

您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 长治频道 长治新闻

长治城区梅辉坡社区开展“关爱老人,情暖重阳茶话会”主题活动

时间:2018-10-08 16:49来源:山西新闻网长治频道进入论坛手机读报

 

  山西新闻网长治频道讯 农历九月初九是我国的重阳节,重阳节又叫“老人节”。在国庆节之际,长治城区梅辉坡社区组织辖区老人在梅辉坡二楼会议室开展“关爱老人,情暖重阳茶话会”主题活动。

 

1d

 

  此次活动得到了街道党工委的大力支持。活动穿插了豫剧、京剧、舞蹈和川剧变脸等文艺表演,并为老人们送上了新鲜的水果和热腾腾的饺子,让老人们感受到了社区暖暖的爱。重阳节带给人们的不仅仅是登高、赏菊、吃重阳糕,而更多的是一种信息:老年人需要爱、快乐和健康,这不是单纯的钱财所能带来的,更需要你深情的一声问候……

 

8s

 

  关爱今天的老人,就是关心明天的自己。尊老、敬老是中华民族的传统美德,该社区发扬传统美德,营造出敬老、爱老、养老、助老的良好氛围。(韩萌萌 报道)

 

3s

 

 

 

编辑:崔涛

 

 

570023

 

责任编辑:崔建斌
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接