投稿电话:13903455640 投稿信箱:sxxwwczxw@163.com

您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 长治频道 长治新闻

常平·温泉小镇让你玩出新花样——喜迎国庆 快乐豪礼等您来

时间:2018-10-06 09:36来源:山西新闻网长治频道进入论坛手机读报

 

  山西新闻网长治频道讯 常平·温泉小镇由山西常平集团斥巨资打造,是一个“生态、生产、生活”三生融合”的乡村文化旅游田园综合体项目,是集文旅发展基础阶段的“吃、住、行、游、购、娱”六大要素及升级阶段的“商、养、学、闲、情、奇”六大要素为于一体的乡村休闲度假目的地。

 

IMG_3806d

 

  上党老街之慢休闲文化街位于中央大戏台南侧,定位为乡村休闲度假区,主营文创产品、工匠坊、休闲娱乐、客栈民宿、特色餐饮等。

 

  上党老街之上党美食街是一条仿古风貌步行街,以上党地方特色小吃为代表,将上党饸饹面、长子炒饼、荫城猪汤、潞城甩饼等传统小吃汇聚于一堂,更有醋坊、油坊等传统作坊向游客展示久违的传统工艺。

 

  “十一"黄金周,秋色缤纷,许多人趁着假日结伴出行,饱览祖国美景,乡村游、自驾游成为假日旅游热点。乡村旅游景区日益增长的旅游人数和综合收入,表明游客的旅游需求正从城市向农村转移,更多的追求自然风光和人文气息。

 

微信图片_20181004142141d

 

IMG_3819d

 

IMG_4057d

 

IMG_4002e

 

IMG_3954d

 

IMG_4079d

 

IMG_4078d

 

微信图片_20181004142159d

 

  古典、开朗两相宜,尖塔形斜顶,抹灰木架与柱式装饰,自然建筑材料与攀附其上的藤蔓相映成趣,经典而不落时尚。这就是位于长治市壶关县的常平·温泉小镇仿古风貌步行街——上党老街,为了营造浓厚的节日氛围,小镇在景区内组织开展了民俗文化文艺演出及各具特色的节庆活动,向游客全方位的展示浓厚的民俗风情,吸引更多的游客十一黄金周乐享常平小镇。

 

IMG_3820e

 

IMG_4067d

 

IMG_4059d

 

IMG_3830d

 

IMG_3873d

 

IMG_3998d

 

IMG_3988d

 

IMG_3979d

 

IMG_3968d

 

IMG_3949d

 

IMG_3874d

 

IMG_3855d

 

IMG_3848d

 

IMG_3845s

 

IMG_3837d

 

IMG_3832d

 

  “十一”黄金周进入第三天,常平小镇景区接待着来自全国各地的游客,景区内节日气氛浓郁,旅游秩序井然有序。常平·温泉小镇抽奖活动;上党特色小吃免费尝;常平·温泉小镇优惠券……为广大游客送去了一系列精彩活动;商铺门前的美食、小城景区内演绎的娶亲巡游、古装穿越快闪、张府招婿、舞狮表演、广场举行的互动游戏展演,10月1日至7日,每天分时段的演出,为游客“十一”出游增添了喜庆、热闹的节日气氛。

 

IMG_3860d

 

 IMG_4029e

 

IMG_4040d

 

IMG_4022d

 

IMG_3891s

 

IMG_3935d

  

  景区对假日工作高度重视,工作人员坚持一线岗位,各司其职,做好安全防范,景区市场环境井然有序。并严格落实应急救援机制,坚持“安全第一、预防为主”的方针,严格落实值班值守制度。国庆小长假已经过半,截至10月4日17:00点,景区共接待游客30000余人次,综合总收入960000余元,车流量4000余辆。随着假期游客量不断增加,景区加大安保巡防工作力度,检查中,监管组和景区工作人员认真开展安全隐患检查、排查和整改工作,从严从细做好安全管理工作,确保了景区和谐安全。景区秉承以游客为中心理念,狠抓旅游公共服务,努力提升服务质量,努力做优旅游服务,为游客提供温馨、整洁的旅游环境。(张蓓娜 报道)

 

 

 

编辑:崔涛

 

570023

 

责任编辑:崔建斌
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接