投稿电话:13903455640 投稿信箱:sxxwwczxw@163.com

您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 长治频道 长治新闻

武警长治支队组织升旗仪式向祖国母亲献礼

时间:2018-10-01 19:50来源:山西新闻网长治频道进入论坛手机读报

  

  山西新闻网长治频道讯 五星红旗迎风招展,雄壮国歌响彻军营。10月1日早晨,武警长治支队隆重举行“欢度国庆、喜迎盛会”升旗仪式,庆祝祖国母亲69岁生日。

 

8武警长治支队组织升旗仪式向祖国母亲献礼

 

  升国旗、奏国歌、敬礼!7:00伴着清晨曙光,随着武警长治支队副支队长缑志刚一声浑厚响亮的口令,升旗仪式正式开始。在全体官兵庄严的注视下,英姿飒爽的掌旗员、护旗兵在20名礼兵的护卫下,迈着铿锵有力的步伐走向升旗台。随后,雄壮的《义勇军进行曲》响起,升旗手迎风振臂,鲜艳的五星红旗冉冉升起。国旗下,全体官兵军容严整、精神抖擞,向国旗致以最崇高的军礼,深切表达对伟大祖国的无限忠诚和热爱。强烈的民族自豪感、坚定的从军报国志像热血一样瞬间沸腾。

 

1迎国旗s

 

9武警长治支队组织升旗仪式向祖国母亲献礼s

 

2升国旗s

 

   雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。张志刚政委代表支队党委机关向全体官兵致以节日的问候,并要求广大官兵始终牢记党和人民的重托,共同携起手来,以高标准实现两个确保为己任,从自我做起、从现在做起、从点滴做起,以良好的姿态、饱满的热情投入到支队的各项建设中,以优异的工作业绩向祖国母亲献礼!

 

5武警长治支队组织升旗仪式向祖国母亲献礼s

 

6武警长治支队组织升旗仪式向祖国母亲献礼s

 

 

  赤帜迎风展,丹心为国忠。庄严隆重的升旗仪式,让全体官兵再次感受和回味了升国旗、奏国歌的那份庄严和凝重。现场近二百名官兵齐声高喊“听党指挥、能打胜仗、作风优良”,响亮的口号响彻云霄,充分体现了支队官兵在改革强军征程中开足马力、激流勇进,不忘初心、行稳致远的坚强决心。支队全体官兵一致表示,一定要用强军兴军的伟大思想武装头脑,坚定听党话、跟党走,更加忠诚地践行使命,更加刻苦地练就本领,更加严谨地培育作风,重整行装再出发,为维护社会和谐稳定,保障人民安居乐业作出更大贡献。(赵娜 张志远/报道)

 

 7武警长治支队组织升旗仪式向祖国母亲献礼s

 

 

 

编辑:崔涛

 

 

 

570023

责任编辑:崔建斌
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接