投稿电话:13903455640 投稿信箱:sxxwwczxw@163.com

您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 长治频道 长治新闻

“迎国庆 共此时”快闪在长治火车站精彩上演

时间:2018-09-30 17:11来源:山西新闻网长治频道进入论坛手机读报

  

 

  山西新闻网长治频道讯 “我爱你中国,亲爱的母亲……”长治火车站站前广场红旗飘扬,歌声嘹亮。9月29日下午,在国庆节到来之际,一场由长治北车站主办的“迎国庆、共此时”快闪精彩上演。长治北车站的工作人员带来了各自的拿手绝活,与旅客共同庆祝祖国的生日。长治市团市委副书记李晓东、组织部长王凯,长治北车站党委副书记宋飞强现场参加了活动。

 

_MG_3100s

 

长治火车站站前广场

 

  随着手指在琴弦上的拨动,动听的《今天是你的生日》的旋律淙淙流出。金秋灿烂的阳光穿透湛蓝的天空洒在地面上,照进了每一个游客的心,悠扬的歌声吸引了来往的行人和旅客前来一看究竟。

 

_MG_3219s

 

古筝弹奏《今天是你的生日》

 

  精神抖擞的数十名团员高举鲜红的国旗和团旗从人群中走来,旗帜在秋风的拂动下舒展飘扬。《红旗飘飘》《我爱你中国》等一首首耳熟能详的爱国歌曲被深情唱响,旅客们和歌手一同放声歌唱,挥舞手中的国旗,表达对祖国的祝福和热爱,更唱出了大家对未来生活的美好愿景。

 

_MG_3330s

 

红旗飘飘

 

_MG_3337s

 

_MG_3375s

  

_MG_3420s

 

 深情歌唱

 

_MG_3184s

 

_MG_3199s

 

_MG_3315s

 

_MG_3302s

 

_MG_3280s

 

挥舞国旗的观众

 

  精彩的表演为广大旅客带来了旅行新体验,惊喜的快闪更为祖国生日献上了一份真情祝福,快闪活动在大合唱《歌唱祖国》的歌声中圆满结束。(宋欣 吴婷婷/报道)

 

_MG_3437a

 

合影留念

  

 

 

编辑:崔涛

 

 

570023

责任编辑:崔建斌
分享到:

相关链接