投稿电话:13903455640 投稿信箱:sxxwwczxw@163.com

您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 长治频道 长治新闻

初心不忘 服务为民

时间:2018-07-30 22:20来源:山西新闻网长治频道进入论坛手机读报

 

  山西新闻网长治频道讯 2018年7月30日中午,炎炎烈日并没有阻挡下班的车流高峰。长治市环东路的博源超市路边,一辆淮海出租汽车公司的出租车因车辆故障停滞在了路中央。正在附近执勤的市交警一大队的交警李东,发现周边行驶不畅的车辆鸣笛声及车流拥堵的情况后,迅速赶来查看,出租车司机焦急万分的向他讲明了情况。为不妨碍交通,李东没有过多的言语,而是和司机一起吃力地推挪车辆,热心的市民看到后,一起动手将车辆推至路边安全地带。

 

微信图片_20180730180455s 

 


  “作为一名交警,我们有职责在群众有困难的时候去帮助他们,始终把他们当成亲人,时时刻刻把群众放在心上。”简单朴实的一句话,道出了长治公安交警一心为民的坚定信念。他们立足本职岗位,尽职尽责奋战在交通道路管理的第一线,全力确保辖区道路安全有序通行。(崔建斌 张蓓娜/报道)

 

微信图片_20180730180305s

 

 

 

编辑:张娜

 

 

570023

责任编辑:崔建斌
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接