投稿电话:13903455640 投稿信箱:sxxwwczxw@163.com

您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 长治频道 长治新闻

壶关农商银行:为特色种植业提供强力信贷支撑

时间:2018-07-30 17:36来源:山西新闻网长治频道进入论坛手机读报

 

  山西新闻网长治频道讯 “今年雨水好,蔬菜长势和行情都不错,这几年,靠着壶关农商银行的资金扶持,咱的规模越来越大,估计今年收入能突破10万元。”壶关县录池村种植户李泽源摘下绿油油的尖椒笑着说。

 

壶关农商银行:为特色种植业提供强力信贷支撑s

 

  支持录池村种植大棚蔬菜发家致富,是壶关农商银行信贷推进农业发展的一个缩影。近几年,壶关农商银行把改善支农服务作为乡村振兴的出发点和落脚点,不断丰富支农内涵。跟着农民走,跟着市场走,真情服务,不断创新支农新理念,寻求农民增收与自身增效的最佳结合点,为种植产业提供强力信贷支撑,有效增加了农民的收入,目前,壶关农商银行已陆续为6800余名种植户提供了资金支持,全辖区蔬菜种植助力精准扶贫的致富路子正越走越宽。(张寅 报道)

 

 

编辑:张娜

 

 

570023

 

责任编辑:崔建斌
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接