投稿电话:13903455640 投稿信箱:sxxwwczxw@163.com

您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 长治频道 长治新闻

长治市政府督查组对市旅发委进行转型项目建设年工作专项督查

时间:2018-07-03 17:26来源:山西新闻网长治频道进入论坛手机读报

 

  山西新闻网长治频道讯 按照《长治市转型项目建设年(2018)工作方案》要求和长治市政府主要领导指示精神,6月30日上午,长治市政府第八督查组一行四人到长治市旅发委开展转型项目建设年工作专项督查,长治市旅发委副主任王新军、产业科工作人员及办公室等相关科室代表参加会议。

 

  会议首先由王新军对长治市旅游发展委员会旅游项目建设年工作推进情况作简要汇报,产业发展科科长刘杨青对长治市上半年旅游项目建设进展情况作具体汇报,市政府督查组成员对项目相关工作进行提问了解,并进一步查看了工作记录和印证材料,对市旅游发展委员会工作进行督查评分。

 

  督查过程中,督查组领导就欧亚神龙湾景区续扩建项目、潞城市旅游集散中心、中太行山(黄崖洞)国家5A级旅游景区建设等项目的进展情况及当前存在的问题与长治市旅游发展委员会进行了深入交谈。指出要进一步反映问题、进一步明确责任、进一步促进建设,为推进长治市旅游项目建设工作提供了思路。接下来,长治市旅游发展委员会将严格按照市政府主要领导及督查组要求,对全市旅游项目上半年建设情况进行系统梳理汇总,集中精力对接和解决项目建设中存在的建设进展缓慢、手续办理迟滞、工作落实不到位的问题,从而进一步推进长治市旅游项目建设进展,推进长治市旅游业态取得新发展、新突破。(长治市旅游发展委员会 供稿)

 

 

编辑:张娜

 

 

570023

责任编辑:崔建斌
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接