投稿电话:13903455640 投稿信箱:sxxwwczxw@163.com

您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 长治频道 长治新闻

长治市委常委、市军分区司令员密国林在沁源县开展“七一”慰问调研活动

时间:2018-07-03 17:26来源:山西新闻网长治频道进入论坛手机读报

  

  山西新闻网长治频道讯 6月29日下午,长治市委常委、市军分区司令员密国林在沁源县开展七一慰问调研活动,通过为基层党支部送“七一党建礼包”,慰问建国前老党员、困难党员以及讲党课等方式开展活动。沁源县委副书记、县长连树斌,沁源县委常委、人武部政委马验习,沁源县委常委、组织部长王宇红陪同。

 

  在沁河镇闫寨村、官渠巷社区,密国林为基层党支部送上装有党旗、党章、党徽和书籍的“七一党建礼包”,希望基层党员干部能够积极投身和参与到党组织的各项学习和建设活动中,继续发挥好基层党组织的战斗堡垒作用。

 

图片1s

 

密国林司令向闫寨村党支部赠送七一党建礼包

 

     在建国前老党员郭春梅和困难党员胡志强家中,密国林为他们送去慰问金和节日的问候,与他们手拉手亲切交谈,询问他们的身体和家庭状况,对他们在革命战争年代舍身忘死,为今天的幸福生活所做的贡献表示感谢。密国林叮嘱随行人员要多关心老党员,照顾好他们的生活,帮助他们把生活过好。

 

 图片2s

 

国林司令慰问建国前老党员郭春梅

 

  在沁河镇麻巷村党建夜校专题党课上,密国林就“如何进行基层党组织建设”和“怎样加强基层党组织建设”进行了宣讲,在讲党课中,密国林指出,要充分认识基层党组织建设的重要性,党的基层组织是党的组织基础,是开展党的活动的基本单位,是党的社会基层组织中的战斗堡垒,是党联系群众的桥梁和纽带。同时就进一步加强基层党组织建设,密国林要求,要坚持党的领导,强化思想理论教育,严肃党内政治生活,严格党员管理监督,密切联系人民群众,不断增强群众的幸福感,做群众的贴心人。(秦巧婷 报道)

 

图片3s

 

 

 

编辑:张娜

 

 

570023

  

 
责任编辑:崔建斌
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接