投稿电话:13903455640 投稿信箱:sxxwwczxw@163.com

您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 长治频道 长治新闻

武警长治支队举行升国旗仪式庆祝建党97周年

时间:2018-07-02 08:32来源:山西新闻网长治频道进入论坛手机读报

 

  山西新闻网长治频道讯 为纪念中国共产党建党97周年,激励全体官兵继承和发扬党的优良传统,进一步坚定爱党护党、听党话跟党走的信念,7月1日上午7时,武警长治支队举行升国旗仪式庆祝建党97周年。

 

9武警长治支队举行升国旗仪式庆祝建党97周年s

 

仪式现场

 

  在嘹亮的军乐声中,三名英姿飒爽的护旗手迈着铿锵的步伐,护卫着国旗步入升旗台。伴随着雄壮的国歌,旗手迎风振臂,鲜艳的五星红旗冉冉升起、迎风飘扬。广大官兵精神振作、军容严整、士气高昂,在国旗下伫立凝望,致以最庄严的军礼。

 

1迎国旗s

 

迎国旗

 

2五星红旗冉冉升起s 

 

五星红旗冉冉升起

 

6向国旗敬礼s

 

向国旗敬礼

 

7官兵国旗下伫立凝视a

 

官兵国旗下伫立凝视

 

 

  随后,武警长治支队支队长宫兆刚代表支队党委机关向辛勤工作在各个岗位、为支队全面建设作出积极贡献的全体官兵表示衷心的感谢!并祝愿党的事业蒸蒸日上,国家发展繁荣昌盛!要求全体官兵以更加坚定的信念决心、更加昂扬的精神状态、更加主动的责任担当,真抓实干、攻坚克难、奋勇争先,全力完成好各项任务,以最佳的精神风貌和实际行动诠释好“太行利刃”“上党卫士”。

 

3支队首长致辞s

 

武警长治支队支队长宫兆刚致辞

 

5官兵代表表态发言s

 

官兵代表表态发言

 

  升旗仪式结束后,广大官兵纷纷表示:没有中国共产党就没有新中国,没有中国共产党就没有人民军队。听党话、跟党走是我们永远不变的信仰,一定牢记信仰,忠于使命,以更高的工作标准、更昂扬的精神状态、更扎实的工作作风,圆满完成各项任务,不负各级党组织的培养,以实际行动为国旗添彩、为党旗增辉。(张志远 报道)

 

 

8旗帜引领方向s

 

旗帜引领方向 

 

 

编辑:张娜

 

 

570023

责任编辑:崔建斌
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接