投稿电话:13903455640 投稿信箱:sxxwwczxw@163.com

您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 长治频道 长治新闻

长治市召开污染防治技术与管理对接洽谈会

时间:2018-07-02 18:37来源:山西新闻网长治频道进入论坛手机读报

 

  山西新闻网长治频道讯 6月29日上午,长治市召开污染防治技术与管理对接洽谈会,长治市政府副秘书长王克,长治市环保局局长赵晚花,正处调研员刘广庆,副局长史跃宏、安木贤,副处调研员杨德全等领导参加会议。

 

微信图片_20180702111619s

 

  长治市环保局副局长史跃宏发表致辞,他指出,目前长治市的主要污染源依旧为工业污染,工业污染的源头控制和末端治理是当前打赢蓝天保卫战和碧水保卫战的重中之重。本次对接会将搭建排污企业和治理企业面对面的沟通交流平台,同时也为排污企业、治理公司、运维企业三方合作创造了良好的条件。有效解决大气超标排放问题、水体环境污染问题、固体废物处置问题,实现环境空气质量持续向好、水体环境质量稳步提升、农村人居环境不断改善。

 

微信图片_20180702111558s

 

 

  本次会议由长治市环保局主办,会议旨在全面改善长治市环境质量,解决污染防治工作中存在的突出问题,引进国内先进的污染治理技术和管理运维经验,共享环保产业发展的丰硕成果。(张娜 武爱红/报道)

 

微信图片_20180702111622s

 

 

 

编辑:张娜

 

 

570023

 

责任编辑:崔建斌
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接