投稿电话:13903455640 投稿信箱:sxxwwczxw@163.com

您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 长治频道 长治新闻

长治市商业总会举办“迎七一 颂党恩”文艺晚会

时间:2018-06-25 17:39来源:山西新闻网长治频道进入论坛手机读报

  

  山西新闻网长治频道讯 2018年6月22日晚,长治市商业总会组织所属会员单位的党员及入党积极分子、文化骨干和文艺爱好者,利用休息日在长治市商业总会会议室举办了“迎七一 颂党恩”文艺晚会。

 

5J8T0449s

 

活动现场

 

5J8T0425s

 

与会领导

 

  晚会在民乐合奏《喜洋洋幸福年》、女独《毛主席的话儿记心上》欢快幸福的乐曲中拉开帷幕,并有男独、女独、二重唱、舞蹈、笛子独奏等形式的节目表演。感恩伟大的中国共产党,为党的第97个生日献上诚挚的祝福。(赵芳芳 报道)

 

5J8T0441s

 

5J8T0430s

 

5J8T0470s

 

5J8T0515s

 

5J8T0503s

 

5J8T0495s

 

5J8T0485s

 

节目表演

 

5J8T0501s

 

5J8T0429s

 

认真观看

 

微信图片_20180625150421s

 

合影留念

 

编辑:张娜

 

 

 

570023

责任编辑:崔建斌
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接