投稿电话:13903455640 投稿信箱:sxxwwczxw@163.com

您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 长治频道 长治新闻

天下都城隍太极养生文化旅游节开幕

时间:2018-06-25 17:19来源:山西新闻网长治频道进入论坛手机读报

 

  山西新闻网长治频道讯 2018年6月24日上午,天下都城隍太极养生文化旅游节开幕式在长治县天下都城隍如期举办。一年一度的天下都城隍文化旅游节已成功举办八届,旨在弘扬中华优秀传统文化,打造上党知名旅游品牌。

 

5J8T0687s

 

  本次文化旅游节由长治县旅游发展中心、山西黎都文化旅游发展有限公司主办,天下都城隍旅游开发公司承办。

 

IMG_8208s

 

  开幕式在孩子们朗朗的诵读声中拉开帷幕,道家经典《道德经》响彻会场。天下都城隍旅游公司总经理杨万青发表祝辞,欢迎大家聚会太行、祈福华夏,他祈祝国家强盛、百姓安康,并宣布“传承国学·养生太极”天下都城隍太极养生文化旅游节正式开幕。

 

IMG_8228s

 

天下都城隍旅游公司总经理杨万青发表祝词并宣布开幕  

 

  秉持着“爱人者,人恒爱之”的博爱思想,天下都城隍旅游公司和长治县慈善总会签订“爱心一元捐”协议。“您买一张票,我捐一元钱”,从所售出的每一张门票中拿出一元钱捐赠给长治县慈善总会,在社会中播撒爱的种子。

 

IMG_8299s

 

IMG_8312s

  

捐赠签约仪式

 

  活动现场,悠扬飞旋的舞蹈、养身养心的康养瑜伽、刚柔相济的太极拳表演、动听养眼的歌伴舞等节目将现场气氛不断推向高潮。

 

IMG_8205s

 

IMG_8286s

 

IMG_8282s

 

IMG_8273s

 

IMG_8244s

 

IMG_8343s

 

 5J8T0691s

 

节目表演

 

IMG_8252s

 

认真观看

 

  活动最后,百姓们纷纷祈福,祈祷民安物富、福寿康宁。

 

 5J8T0750s

 

5J8T0711s

 

5J8T0794s

 

5J8T0811s

 

祈福

 

  品博爱尊礼千年国学文化,悟刚柔并济中华太极精粹。在城隍之都举办太极养生文化旅游节,能够大力推动文化与健身的高度融合,推进长治县由能源大县向文化强县转型,为长治发展注入新的生机与活力。(崔建斌 宋欣 吴婷婷/报道)

 

 

 编辑:张娜

 

 

 

570023

 

 

 

责任编辑:崔建斌
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接