投稿电话:13903455640 投稿信箱:sxxwwczxw@163.com

您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 长治频道 长治新闻

成功汽车 2018上党红色国际马拉松赛今天在长治县激情开跑啦!

时间:2018-06-23 19:27来源:山西新闻网长治频道进入论坛手机读报

 

  山西新闻网长治频道讯 山西红色国际马拉松系列赛首场比赛——成功汽车•2018上党红色国际马拉松赛于2018年6月23日上午在历史悠久、人文荟萃的长治县鸣枪开跑。
 

SKG6YS%I2%PV@K~(A1VE7{Ps

 
活动现场
 

  大赛由中国田协、山西田协、长治市体育局、长治县人民政府主办,长治县体育服务中心、山西博维文化体育发展有限公司承办,由山西省工业企业转型的成功典范成功集团冠名。本次大赛以“上党幸福地,红色马拉松”为主题,来自自中国、美国、埃塞俄比亚、肯尼亚、俄罗斯、英国、波兰等22个国家和地区的10895名跑友齐聚一堂,共享这场路跑盛宴。世界冠军、长治县荣誉市民孙英杰;全国冠军刘青霸气领跑。山西籍央视著名主持人、长治魅力城市形象代言人任志宏应邀主持本次赛事。
 

150081324738614678s

 

鸣枪开跑

 

 16527901261762858s 

央视著名主持人、长治魅力城市形象代言人任志宏应邀主持本次赛事


  本届赛事设男女全程马拉松、男女半程马拉松、迷你马拉松等七个项目。经过激烈角逐,外籍组选手Daniel  Simatwo(肯尼亚)夺得男子全程马拉松冠军;国内组选手邱旺东夺得男子全程马拉松冠军。女子全程马拉松冠军分别被外籍组选手Rebecca  chepkoech(肯尼亚) 和国内组选手 焦安静夺得;本次赛事男子半程马拉松冠军由国内组严伟和外籍组Tarus  David  Kiptui(肯尼亚)夺得。女子半程马拉松冠军被外籍组Kiplimo  jacquline   nyetip 和 国内组郝晓帆夺得;全程接力企业组冠军为长治陶清湖体育特色小镇;社会组冠军被山西博维跑团获得。

 

466340778939334173s

 

459156828003423602s

 

451722801914740047s

 

250607651672122267s

 

比赛现场 

 
  通过本次大赛的举办提升了长治县的国际知名度和美誉度,对宣传、打造长治县国际文化旅游品牌,展示生态宜居美丽幸福长治县产生了积极的作用,催生了一个新时代体育文化的诞生,开启了全国红色体育旅游的快车,体现了山西在新时期举办马拉松赛的创新办赛理念,对山西乃至全国的红色马拉松系列赛事的举办起到了积极的示范和引领作用。(崔涛 成静/报道)
 
 
 500838768736974875s
 
 

791617621601509569s

 
 
颁奖现场 
 
 
 
 
 
编辑:张娜
 
 
 

570023

 

责任编辑:崔建斌
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接