投稿电话:13903455640 投稿信箱:sxxwwczxw@163.com

您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 长治频道 长治新闻

武警长治支队按新大纲要求大抓基础体能训练

时间:2018-06-14 18:06来源:山西新闻网长治频道进入论坛手机读报

 

  山西新闻网长治频道讯 “身高174厘米,体重75公斤,合格!”上士卢阿峰听到评判员的评定结果,长长的松了一口气。

 

1组织“精武强能”讲述会s

 

组织“精武强能”讲述会

 

  经过近三个月的科学训练,6月13日,在武警长治支队警卫勤务中队体能考核中,包括卢阿峰在内的15名超重官兵达标了。这得益于该支队严格按照新大纲要求,及时完善奖惩机制,有效激发了官兵的训练热情。

 

2官兵训练热情高涨s

 

官兵训练热情高涨

 

  为进一步提升官兵身体素质、夯实体能基础、激发战斗精神,该支队找准以往训练短板弱项对症下药,有针对地加强基础性体能课目训练,重点在固强补弱上下功夫,合理安排训练时间,灵活搭配训练内容,充分调动官兵自觉参训、争当标兵的热情。严密组织“精武好身手”视频展播、“精武强能”讲述会,立起“扛红旗、站排头、当尖兵”鲜明导向,营造精武强能、砺练精兵的良好氛围。走进训练场,一幅幅勇于吃苦、奋勇争先的热血画面跃然眼前,让人不由自主地想参与其中,挑战一切不可能。(赵娜  张志远/报道)

 

3官兵训练热情高涨s

 

4官兵训练热情高涨s

 

5官兵训练热情高涨s

 

6突破极限s

 

7大汗淋漓s

 

8官兵训练热情高涨s

 

官兵训练热情高涨

 

 

编辑:张娜

 

 

570023

责任编辑:崔建斌
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接