投稿电话:13903455640 投稿信箱:sxxwwczxw@163.com

您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 长治频道 长治新闻

长治军分区工作组对平顺县民兵整组工作进行检查验收

时间:2018-04-24 16:10来源:山西新闻网长治频道进入论坛手机读报

 

  山西新闻网长治频道讯 日前,长治军分区战备动员处处长张健带领工作组对平顺县民兵整组工作进行检查验收。

 

查看青羊镇装备s

 

查看青羊镇装备

 

  张健一行围绕组织领导、整组落实、阵地建设、政治工作、管理使用等方面,先后深入青羊镇、西沟乡,以及申纪兰女子民兵班等地,采取听取情况汇报、查阅相关资料、实地检查核对等方法,检查了民兵整组相关资料、连排部建设以及装备器材配备情况。

 

查看西沟乡民兵分布s

 

查看西沟乡民兵分布

 

  为贯彻落实省、市民兵组织整顿会议精神,2月份以来,平顺县人武部深入开展调查摸底工作,对各企事业单位、工厂、学校、科研院所等各行业各领域人员情况进行调查统计,高标准编实基干民兵。并依据民兵组织建设任务,坚持编组原则,优先遴选转业退伍军人、党员和具有专业特长、户籍在本地、工作稳定的人员,不断优化人员组织结构,专业对口率达80%以上。

 

检查申纪兰女子民兵班s

 

检查申纪兰女子民兵班

 

  张健一行对平顺县民兵整组工作给予了充分肯定,并就如何继续做好民兵整组工作提出具体要求,希望该县要进一步落实应急分队的专业训练,不断规范组训程序、丰富组训方式、增强训练效果,切实提高民兵遂行抗洪抢险、应急维稳和防火救灾任务的能力,确保应急分队拉得出、用得上、起作用,谱写国防动员和后备力量建设新篇章。(张永清 报道)

 

听取青羊镇汇报s

 

听取青羊镇汇报

 

 

编辑:赵芳芳

 

 

570023

责任编辑:崔建斌
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接