投稿电话:13903455640 投稿信箱:sxxwwczxw@163.com

您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 长治频道 长治新闻

武警长治支队:机关站排头,实战化训练热情持续升温

时间:2018-04-24 16:10来源:山西新闻网长治频道进入论坛手机读报

 

  山西新闻网长治频道讯 强军号角,催人奋进。新形势下,如何锻造过硬首长机关,为强军兴军添砖加瓦?今天,让我们走进训练一线,看看武警长治支队首长机关从“业务型”向“打仗型”迈进的砺炼之路。

 

11武警长治支队实战化训练热情持续升温s

 

1武警长治支队实战化训练热情持续升温s

 

10武警长治支队实战化训练热情持续升温s

 

9武警长治支队实战化训练热情持续升温s

 

8武警长治支队实战化训练热情持续升温s

 

  要成为过硬指挥员,首先当好合格战斗员。该支队全面掀起“贯彻主席训令、落实大纲标准、突出军体五项、争当精武标兵”热潮,认真落实武警部队实战化训练要求,着眼加快首长机关由“业务型”向“打仗型”转变。他们将每天一小时体能训练、留营学习、早操训练机制常态化,天天有内容、周周有考评、月月有排名。他们狠抓基础体能、基本技能、指挥谋略训练,逐步提高首长机关实战化水平。(张伟 张志远/报道)

 

6武警长治支队实战化训练热情持续升温s

 

7武警长治支队实战化训练热情持续升温s

 

5武警长治支队实战化训练热情持续升温s

 

4武警长治支队实战化训练热情持续升温-2s

 

3武警长治支队实战化训练热情持续升温s

 

2武警长治支队实战化训练热情持续升温s

 

 

 

编辑:赵芳芳

 

 

570023

责任编辑:崔建斌
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接