投稿电话:13903455640 投稿信箱:sxxwwczxw@163.com

您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 长治频道 长治新闻

长治市小雨点公益志愿者协会走进王曲电厂扶贫帮扶村开展献爱心活动

时间:2018-04-24 09:53来源:山西新闻网长治频道进入论坛手机读报

  

  山西新闻网长治频道讯   4月22日,长治市小雨点公益志愿者协会15名志愿者,走进王曲电厂扶贫帮扶村潞华办史坊村贫困户家中开展献爱心活动。

 

长治市小雨点公益志愿者协会走进王曲电厂扶贫帮扶村开展献爱心活动2s

 

  活动期间,志愿者协会自购慰问品,深入贫困户家中,不怕脏、不怕累,为贫困户清理卫生,打扫房间,整理内务,为贫困户理发,并与老人唠家常,了解其家庭生活状况及存在的困难,鼓励他们振奋精神,树立信心,通过自身的努力和社会的帮助,克服困难,努力改善生活条件,早日脱贫致富。本次活动的开展,志愿者热心服务得到了史坊村委及贫困户高度赞誉。

 

图为理发s

 

图为内务整理s

 

图为卫生清扫s

 

图为与老人唠家常s

 

图为志愿者与帮扶责任人交流s

 

  此外,小雨点公益志愿者协会负责人表示,要不断影响社会正能量加人爱心团队,使困难家庭感受社会大家庭的温暖,同时传递社会正能量,共同推进和谐社会建设,彰显新时代公益志愿者充分发挥公益协会的爱心引领作用。(孙振江 报道)

 

图为合影s

 

 

编辑:赵芳芳

 

 

35930990086778216

责任编辑:崔建斌
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接