投稿电话:13903455640 投稿信箱:sxxwwczxw@163.com

您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 长治频道 长治新闻

长治市民警马煜华荣获“山西省‘三八’红旗手”荣誉称号

时间:2018-03-12 18:32来源:山西新闻网长治频道进入论坛手机读报

  

  山西新闻网长治频道讯 3月7日,山西省召开纪念“三八”国际劳动妇女节108周年大会,山西省人力资源和社会保障厅联合省妇联共同表彰了一批“三八”红旗先进个人和先进集体,长治市公安局郊区分局户政大队大队长马煜华荣获“山西省‘三八’红旗手”荣誉称号。

 

  马煜华于1971年11月出生,中共党员。从警26年来,坚持不忘初心,在公安工作中,恪尽职守、竭诚奉献。因工作成绩突出,曾三次被表彰为“全省治安管理先进个人”,先后获得“山西省阳光警察”、“山西省换发第二代身份证工作先进个人”,“长治市公安工作先进个人”、“创建全国文明城市先进工作者”,“郊区人民满意政法干警”、“巾帼建功带头人”、“三八红旗手”等荣誉称号。

 

  马煜华身为一名人民警察,多年来,在工作中以群众利益为先,用耐心、细心和恒心,微笑、热情和专业为每一位群众提供户政服务。用心贴心、“零距离”的服务,千方百计为群众排忧解难。在户政岗位上,她以人为本,大胆创新,经常组织户政工作人员想点子、找路子,集思广益,不断改进工作流程,不断推出利民举措,先后建立完善了岗位责任制、首接责任制、一次性告知制、限时办结制等20项制度,印制了一次性告知单,规范和改进了服务流程和程序,得到了上级业务部门的充分肯定和群众的认可。

 

  二十六载,风雨兼程。作为一名共产党员,马煜华始终不放松对自己的要求,坚持从党性上、思想上、作风上加强自身建设,时刻牢记党员职责,时刻保持高度的警觉和清醒的头脑,对自己的亲属和身边的民警辅警,严格要求,严格管理,讲亲情,但更讲原则,讲纪律。她以警队为家,工作第一,经常加班加点,无怨无悔,以扎实的作风,在本职岗位上做出了不平凡的成绩, 赢得了各级领导和广大人民群众的一致赞誉!(翟俊彪 报道)

 

 

编辑:赵芳芳

 

 

570023

  

  

责任编辑:崔建斌
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接