投稿电话:13903455640 投稿信箱:sxxwwczxw@163.com

您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 长治频道 长治新闻

长治导游说长治——长治市第六届“振兴杯”导游员大赛隆重举行

时间:2018-03-12 18:33来源:山西新闻网长治频道进入论坛手机读报

 

  山西新闻网长治频道讯 为深入推进旅游业精神文明建设,展示导游职业风采,交流导游服务经验提高服务技能水平,使全市导游更好地宣传和展示“黄河、长城、太行”三大旅游品牌,2018年3月10日长治市第六届振兴杯导游员大赛在长治县振兴小镇隆重举行。

 

KN7A5685s 

 

比赛现场

 

 

  本着创造培养和发现导游人才的机会、展示和宣传旅游企业良好形象的宗旨,本次大赛由长治市旅游发展委员会主办,长治市导游管理中心、长治县旅游发展中心承办,山西黎都文化旅游产业发展有限公司、长治县振兴小镇、盈德旅游文化传播公司协办。

 

KN7A6426s

 

现场主持

 

  长治市旅发委主任张琼,长治市旅发委副主任王新军,长治县副县长侯立峰,长治县旅游发展中心主任牛忠强,振兴乡村生态旅游区党委书记牛扎根等领导嘉宾出席了活动,并特邀太原旅游职业学院旅游规划系景区专业教研主任、高级导游员许萍,高级形象管理师、艺术硕士、太原旅游职业学院人物形象设计专业主任姜丹,国家二级导演、中国舞蹈家协会会员、长治市舞蹈家协会副主席、长治市歌舞团副团长刘金星,旅游法律法规研究与应用专家李志轩,国家级导游员、国家旅游局英才计划冯小宇旅游劳模大师工作室负责人、长治市旅游产业发展有有限公司副董事长冯小宇,长治市广播电视台新闻频道副总监高级编辑周永玲,长治广播电视台交通广播总监、主任记者孙丽娟为本次大赛评委并对参赛选手进行点评。

 

KN7A5733s

 

与会领导

 

KN7A5720s

 

比赛评委

 

KN7A5723s

 

 

KN7A5695s

 

与会嘉宾

 

  本届导游大赛经过紧张的初赛、复赛两个阶段,决赛有20名选手参加,共评选出十佳导游十名。选手们景区讲解的题材新颖、表述自然流畅,“全域旅游、旅游惠民日”论述话题重点完整、精炼,并结合导游职业特点和带团经验,讲述了自身及旅游行业中发生的真实感人的故事。(崔建斌 张蓓娜/报道)

 

KN7A5754s

 

KN7A6233s

 

KN7A6056s

 

KN7A6032s

 

KN7A5996s

 

KN7A5954s

 

KN7A5939s

 

KN7A5929s

 

KN7A5912s

 

KN7A5821s

 

选手讲解 

 

KN7A6330s

 

KN7A6254s

 

KN7A6209s

 

KN7A6180s

 

KN7A6169s

 

KN7A6094s

 

KN7A6363s

 

KN7A6041s

 

KN7A6061s

 

KN7A6306s

 

KN7A6277s

 

才艺展示

 

KN7A6393a

 

嘉宾点评

 

KN7A6435s

 

颁奖

 

KN7A6448s

 

合影留念 

 

 

编辑:赵芳芳

 

 

 

677012

责任编辑:崔建斌
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接