投稿电话:13903455640 投稿信箱:sxxwwczxw@163.com

您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 长治频道 长治新闻

长治市档案工作扎实有效稳步提升

时间:2018-03-09 17:16来源:长治日报进入论坛手机读报


  3月5日,长治市档案工作会议召开,对2017年工作进行了总结,安排部署了2018年工作。来自全市各级档案部门的100余人参加了会议。

 

  2017年,长治市档案部门共接收档案4.4万卷、8.9万余件,报刊资料3万余册,其中接收劳动局知青档案4367卷。全年累计接待查阅600余人次,提供档案资料1.3万余卷,为全市政治、经济、文化发展发挥了重要作用,收到了良好的社会效益。2018年,长治市各级档案部门将强化档案馆基础设施建设,加大档案规范化管理,夯实档案业务根基,建立完善覆盖全社会的档案资源体系,提升档案现代化管理水平,使档案事业发展迈上新台阶。会议还对去年在档案战线上作出突出贡献的27个先进单位和46名先进个人进行了表彰通报。(记者:郭先花)

 

 

编辑:赵芳芳

 

 

677012

 

责任编辑:崔建斌
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接