投稿电话:13903455640 投稿信箱:sxxwwczxw@163.com

您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 长治频道 长治新闻

长治市银监分局召开“鼎力转型项目建设,提升银行业服务实体经济质效”主题新闻发布会

时间:2018-03-09 17:53来源:山西新闻网长治频道进入论坛手机读报

  山西新闻网长治频道讯 为贯彻落实全市转型项目建设,“创优金融生态坏境,全力服务实体经济”新闻发布会于2018年3月8日在长治市银监分局会议室召开。

 

KN7A5464s

 

会议现场

  

  长治市银监分局副局长何志岗,工商银行长治分行行长宋德缙,中国银行长治分行行长董翔生,建设银行长治分行党委副书记牛晨,交通银行长治分行行长白军显出席了本次会议。会议由长治市新闻中心主任王伟主持。

 

KN7A5379s

 

与会领导 

 

KN7A5458s

 

长治市新闻中心主任王伟 

 

  长治市银监分局副局长何志岗首先对2017年长治银行业务进行总结,长治银监分局强化监管力度,创优金融生态,引领长治银行业支持实体经济发展,扩大信贷投放创历史新高。截止2017年末,长治银行业各项贷款达1357亿元,新增贷款160亿元,同比多增长95亿元,为历年新高,增长13.4%,增速提高7.7个百分点,高于全省平均水平2.4个百分点,增量及增速分别居全省第一、第三(除太原外)。担保类、承诺类信贷业务余额565亿元,比年初增加41亿元,增长7.8%。

 

KN7A5403s

 

长治市银监分局副局长何志岗

 

  2018年长治银监分局将围绕大力支持供给侧结构性改革和与转型性综改建设;大力支持重大工程和重点项目;大力支持乡村振兴战略落地;大力支持精准扶贫脱贫攻坚战;大力支持小微企业创新创业;大力支持棚户区改造民生项目六大重点须须域,加大银行业引领服务实体经济的信贷投放支持力度。持续推进服务实体经济系列活动;持续营造金融生态环境;持续推进普惠金融体制机制建设;持续推进金融产品服务创新;持续推进正向激励机制六项工作进行了落实措施。

 

KN7A5405s

 

工商银行长治分行行长宋德缙

 

KN7A5419s

 

中国银行长治分行行长董翔生

 

KN7A5427s

 

建设银行长治分行党委副书记牛晨

 

KN7A5434s

 

交通银行长治分行行长白军显

 

KN7A5382s

 

与会媒体
 

  长治银监分局将坚持新发展理念,以服务供改综改为主线,坚决打好防控金融风险攻坚战,持续深化金融改革,推动银行业由高速增长向高质量发展转变,坚决守住不发生系统性金融风险底线,为长治资源型经济转型发展贡献金融新动能,更好的满足人民日益增长的美好生活需要。并就“银行信贷政策,金融产品系列”宣传活动的相关情况作了介绍,工商银行长治分行,中国银行长治分行,建设银行长治分行,交通银行长治分行相关负责人分别就2018年拟实施后信贷支持重点及措施等相关情况作了介绍,并回答了记者提问。(张蓓娜 崔涛 房小艺/报道)

 

KN7A5457s 

KN7A5452s 

KN7A5444s

 

记者提问

 

KN7A5472s

 

 合影留念

 

 

 

编辑:赵芳芳

 

 

570023

责任编辑:崔建斌
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接