投稿电话:13903455640 投稿信箱:sxxwwczxw@163.com

您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 长治频道 长治新闻

长治市元宵节大型群众性文艺展演丰富多彩 2000多名公安民警全力保平安

时间:2018-03-05 09:52来源:山西新闻网长治频道进入论坛手机读报

 

  山西新闻网长治频道讯 2018年3月2日,长治市元宵节文艺展演活动在八一广场隆重举行。此次元宵节街头文艺展演是长治市举办的大型群众性活动,长治市公安局党委高度重视,精心制定安保方案,成立了由副市长、市局党委书记、局长成文碧任总指挥,其他党委委员任副总指挥的安全保卫指挥部。严格实行定领导、定人员、定任务、定职责、定地段、定措施的“六定”责任制,划分十五个责任区,两个应急、备勤组,调集2000多名警力,展开全方位、立体式安全保卫工作。

 

_DSC3721s

 

_DSC2528s

 

  上午长治市区晴空万里,艳阳高照,9时许展演活动正式开始,大型彩车、威风锣鼓、舞龙舞狮……街头文艺展演活动精彩纷呈,现场观看展演的群众多达5万余人。活动现场,成文碧任总指挥一线督导,执勤民警按责任区划分提前站位,分工负责、密切配合、警容严整、文明执勤。城区、郊区、开发区分局,治安、特警、交警、武警等警种紧盯严守、灵活处置,保证了各重要部位、重点路段良好的治安、交通秩序。

 

 _DSC3191s

 

_DSC2713s

 

_DSC3578s

 

_DSC2726s

 

_DSC3509s

 

_DSC2649s

 

_DSC3419s

 

_DSC3288s

 

_DSC2598s

 

_DSC3246s

 

_DSC3207s

 

_DSC2590s

 

_DSC2980s

 

_DSC2873s

 

_DSC2675s

 

_DSC2859s

 

_DSC2827s

 

_DSC2641s

 

_DSC2797s

 

 _DSC3610s

 

  活动期间,没有发生暴恐活动和个人极端暴力犯罪;没有发生拥挤踩踏等治安灾害事故;没有发生影响恶劣的重大刑事案件和治安案(事)件;没有发生重大道路交通和火灾事故;没有发生影响展演活动正常进行的其他突发事件。广大人民群众在欢乐、祥和、平安、有序的氛围中观看精彩节目,欢度元宵佳节。(翟俊彪 报道)

 

 

 

编辑:赵芳芳

 

 

570023

责任编辑:崔建斌
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接