投稿电话:13903455640 投稿信箱:sxxwwczxw@163.com

您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 长治频道 长治新闻

振东健康产业集团2017年总结表彰暨2018年工作部署大会隆重召开

时间:2018-03-03 18:02来源:山西新闻网长治频道进入论坛手机读报

  

  山西新闻网长治频道讯 近日,山西振东健康产业集团2017年总结表彰暨2018年工作部署大会在长治县职工俱乐部隆重召开。集团领导班子及各产业老总出席大会,1200余名员工代表参会。

 

IMG_3905s

 

IMG_3910s

 

  大会听取了2017年经营指标完成暨2018年计划预算报告。据了解,2018年,振东健康产业集团计划销售70亿元,比上年增长30%;五和、家护同比翻番,制药工业销售收入40亿元,商业20亿元,中药材饮片6亿元,石油销售6万吨。

 

IMG_3929s

 

IMG_4015s

 

IMG_4054s

 

 

  振东健康产业集团集团领导与各子公司现场签订2018年目标责任书。随后,各团队代表争先涌后冲上主席台,纷纷表态:效益年目标已经明确,要鼓足信心,向新的目标发起最强有力的冲锋!同时,大会还对2017年涌现出的模范团队及先进个人进行表彰,共有40个团队和335名个人受到表彰,总奖励金额达1600万元。

 

 

KN7A4802s

 

KN7A4800s

 

IMG_4144s

 

IMG_4160s

 

KN7A4781s

 

KN7A4785s

 

  李安平总裁作题为《凝心聚力抓效益,放胆立异塑品牌》的年度工作报告。从生产、营销、科研、人才、文化、管理、品牌、慈善等八个方面,对集团2017年的工作进行全面的回顾和总结;指出思想观念、管理模式、激励方法、产品敏感度、品牌意识等方面存在的差距;确定了2018年为集团的“效益年”,提出十个方面的指导思想,并以“效益”为中心,就全年各项工作进行详细部署。并号召全体振东人在新的一年要想高、扎深、做透、看远,在新的一年要发光、要发财、要发展,要发起逆流而上的挑战,要发出民族品牌的巨响!(梁晨璐 崔涛 赵芳芳/报道)

 

IMG_4105s

 

 

 

编辑:赵芳芳

 

 

570023

责任编辑:崔建斌
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接