投稿电话:13903455640 投稿信箱:sxxwwczxw@163.com

您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 长治频道 长治新闻

长治交警一大队: 全员在岗在位 倾情守护平安“元宵”

时间:2018-03-03 18:02来源:山西新闻网长治频道进入论坛手机读报

 

  山西新闻网长治频道讯 为让全市人民过上一个文明、和谐、平安、祥和的元宵佳节,长治市公安局交警支队一大队精心组织,周密部署,多策并施,全力以赴,“五个到位“着力为全市人们平安过节创造良好的交通环境,倾情守护平安“元宵”。

 

IMG_9109s

 

IMG_9087s

 

IMG_1329s

 

   一是组织部署到位。大队结合辖区工作实际,制定了详细具体的安全保卫预案和车辆绕行路线;同时,针对辖区重点路口、路段飞桥北路口、广场后、八一广场人口聚集区进行严防死守。

 

IMG_1244s

 

IMG_1233s

 

  二是警力部署到位。大队要求全体民警取消休息,全警动员,全员上路,大队领导以身作则,深入到安保一线,督导交通安保工作,并与民警一起维持交通秩序,查纠交通违法行为,全力保障元宵节期间辖区道路交通安全、平安、畅通。

 

IMG_9122s

 

IMG_1205s

 

  三是道路交通管控到位。大队以城区主要街道和重要路口为重点,定岗定员、提前上岗,并采取定点执勤与流动巡逻相结合的勤务方式,提高上路率、管事率,强化路面管控,并加大对重点路段、文艺汇演场所的检查和巡逻力度,切实消除安全隐患,确保道路安全畅通。同时,大队加大路检路查,严厉查处酒后驾驶、涉牌涉证等交通违法行为,始终保持严查严管的高压态势。

 

 IMG_1173s

 

 

IMG_1260s

 

IMG_1272s 

 

  四是值班备勤到位。大队严格落实24小时值班备勤制度,严格落实领导带班制度,领导在岗在位,值班民警坚守岗位。严格落实重大情况和重要警情第一时间报告制度,确保处置突发事件的各项工作措施、责任、保障及效果落实到位。

 

IMG_1086s

 

 

IMG_1121s

 

IMG_1118sjpg

 

IMG_1150s

 

  五是安全提示到位。大队提前利用电视、“双微”平台、手机短信等媒体方式,提醒广大群众和驾驶人注意节日出行安全,自觉遵守交通规则,合理选择路线安全出行。

 

 

编辑:赵芳芳

 

 

570023

责任编辑:崔建斌
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接