投稿电话:13903455640 投稿信箱:sxxwwczxw@163.com

您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 长治频道 长治新闻

长治市城区第三届“紫金领秀杯”导游大赛暨长治导游大赛预选赛成功举办

时间:2018-03-02 14:11来源:山西新闻网长治频道进入论坛手机读报

 

  山西新闻网长治频道讯 2018年2月28日,由长治市旅发委指导,城区外侨文旅局、城区总工会主办的长治市城区第三届“紫金领秀杯”导游大赛暨长治导游大赛预选赛成功举办。长治市旅发委副主任王新军,长治市城区人大副主任王书平,长治市城区政府副区长侯敏,长治市城区政协副主席王政强以及大赛主办单位负责人等指导并观看比赛。比赛还特邀长治市知名旅游专家、高校旅游专业教师、第一代优秀讲解员、知名导游及市朗诵家协会等专业人士担任评委。

 

IMG_3088s

 

比赛现场

 

IMG_3179s

 

与会嘉宾

 

IMG_3118s

 

KN7A4827s

 

IMG_3397s

 

IMG_3353s

 

IMG_3328s

 

 

IMG_3481s

 

IMG_3281s

 

IMG_3414d

 

KN7A4844s

 

KN7A4836s

 

参赛选手

 

  比赛现场, 12位选手同台竞技,通过情景再现、风采展示、景点讲解、终极问答、才艺展示五个环节,各展风采。并通过传统歌舞表演,非洲手鼓、瑜伽、太极拳等多种形式,带领现场评委和观众们身临其境,展示出旅游行业的精神风貌,感受大美太行的秀丽风光,获得了全场观众的称赞。

 

IMG_3248s

 

评委亮分

 

IMG_3510s

 

KN7A4875w

 

KN7A4871s

 

嘉宾点评

 

IMG_3288w

 

认真观看

 

  本次大赛旨在深入推进省、市旅游行业精神文明建设,展示导游职业风采,交流导游服务经验,提高服务技能水平,更好地宣传和展示太行旅游品牌。大赛共决出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名及优秀奖若干,其中将择优选取参加即将举办的全市导游大赛,以及山西省导游员大赛。(梁晨璐 赵芳芳 崔涛/报道)

 

KN7A4885s

 

 

KN7A4881e

 

现场颁奖

 

编辑:赵芳芳

 

 

570023

责任编辑:崔建斌
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接