投稿电话:13903455640 投稿信箱:sxxwwczxw@163.com

您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 长治频道 长治新闻

长治市郊区政府领导春节前夕慰问消防官兵

时间:2018-02-09 16:58来源:山西新闻网长治频道进入论坛手机读报

 

  山西新闻网长治频道讯 2018年2月8日上午,长治市郊区政府区长张晋伟率领区委区政府春节慰问团一行莅临消防支队机关,亲切慰问全市消防官兵,并致以新春的良好祝愿。支队党委书记、政治委员杜争峰等领导陪同慰问。

 

01s

 

慰问团与消防官兵合影

 

  慰问中,郊区政府张晋伟区长对消防部队官兵们在防火灭火、抢险救援、社会维稳等“急、难、险、重”工作中取得的成绩给予了高度评价和充分肯定。并指出,长治市消防部队是一支维护社会稳定、救人民群众生命财产安全于水火的威武之师,消防官兵们大力弘扬人民军队的光荣传统,拥政爱民、树立了良好的社会形象,赢得了各级领导和人民群众的一致好评。他表示,多年来,郊区经济快速发展离不开消防官兵的全心付出,在春节来临之际,代表郊区“四大班子”和全区人民衷心祝愿消防官兵新春快乐、万事如意,并衷心感谢消防官兵长期以来为郊区经济发展、社会稳定做出的积极贡献。

 

  杜争峰代表支队党委和全体官兵感谢郊区政府领导对消防工作和部队建设的重视和支持,表示:全市消防官兵将凝心聚力、加压奋进、真抓实干,确保社会面消防安全形势持续稳定,为全市经济、社会发展再立新功,以实际行动回报各级政府和人民群众的关心、厚爱。(李前锋 报道)

 

 

编辑:赵芳芳

 

 

570023

 

责任编辑:崔建斌
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接