投稿电话:13903455640 投稿信箱:sxxwwczxw@163.com

您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 长治频道 长治新闻

公安部消防局督导组莅临长治市检查今冬明春火灾防控工作

时间:2018-02-08 14:39来源:山西新闻网长治频道进入论坛手机读报

  

  山西新闻网长治频道讯 2018年2月6日到7日,由公安部消防局政治部组成的部局第四轮今冬明春火灾防控督导组一行来到长治市,督导检查长治市今冬明春火灾防工作。

 

05s

 

06s

 

检查部队管理和执勤战备情况

 

  督导组一行先后深入到新元素KTV等人员密集场所开展了集中夜查,现场抽查了单位消防设备设施运行情况、安全出口和消防通道畅通情况、值班人员持证上岗和值班值守情况、日常消防安全制度建立和责任落实情况以及微型消防站的建设情况。随后,又来到郊区大队、特勤中队,采取座谈、随机抽查、现场查看等方式,重点对贯彻落实公安部、部消防局领导指示要求和2018年全国消防工作会议精神、冬防工作部署、冬防工作推进、部队管理教育和执勤战备等情况进行督导检查。

 

03s

 

夜查人员密集场所消防安全 

 

  在国家级文物保护单位——“观音堂”,详细了解该单位消防安全责任制的落实情况,消防应急预案制订情况等,并重点检查了工作人员宿舍用电安全。

 

 01s

 

02s

 

检查文物古建筑单位消防安全

 

  检查中,督导组对长治市冬春火灾防控工作给予充分肯定,督导组希望长治市消防部队要继续加大对重点领域、重点地段的消防隐患排查整治力度,做好救援准备,落实责任,加强执勤值班,确保春节期间和今冬明春火灾形势平稳。(李前锋 报道)

 

04s

  

07s

 

检查部队管理和执勤战备情况 

 

 

编辑:赵芳芳

 

 

570023

 

责任编辑:崔建斌
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接