投稿电话:13903455640 投稿信箱:sxxwwczxw@163.com

您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 长治频道 长治新闻

长治市商业总会2017年度工作年会暨新春文艺展演隆重举办

时间:2018-01-17 17:49来源:山西新闻网长治频道进入论坛手机读报

  

  山西新闻网长治频道讯 2018年1月16日,长治市商业总会2017年度工作年会暨2018年新春文艺展演在锦丰庄园隆重举办。长治市政协副主席姚中华,长治市商业总会名誉会长周坦然,长治市商务局局长李水平,山西省商业联合会常务副会长、兼秘书长梁存善,长治市工商联副主席张立强,长治金威商贸集团董事长、商业总会常务副会长石树平,中诺百佳集团董事长、长治商业总会秘书长孟保东,长治市商业总会会长魏新明等各界商业精英代表200余人参加此次盛会。

 

IMG_1779s

 

盛会现场

 

IMG_1770s

 

与会领导

 

IMG_1806s

 

与会嘉宾

 

  大会首先通过观看《平台建设结硕果商会工作上台阶》视频,回顾了长治市商业总会2017年工作。长治市商业总会会长魏新明对2018年商业总会工作进行了安排部署。

 

IMG_1803s

 

长治市商业总会会长魏新明

 

  一年来,全体会员单位认真学习、贯彻落实党的十九大精神,在长治市商务局的正确指导下,团结一心、开拓进取,紧紧围绕市委、市政府的中心工作,本着为会员服务、为社会服务、为政府服务的办会宗旨,以建设信息交流服务,金融服务、文化服务和法律维权服务四大平台为抓手,在促进会员间的沟通交流与合作,反映会员呼声,维护会员权益,不断增强会员凝聚力、亲和力和吸引力,助力会员单位发展等方面,做了大量的工作,迈出了坚实的步伐。

 

  2018年,长治市商业总会将会,一、进一步认真学习、全面落实党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、统一思想、统领发展,以更高的境界,更好的服务,更强的本领,更好的精神状态,拥抱新时代,践行新思想,牢记新使命,开启新征程,奋力谱写长治市商业总会的新篇章;二、继续扎实推进信息交流服务、金融服务、文化服务、法律维权服务四大平台建设,继续发扬创新精神,把四大平台建设好,坚持好的,继续做优做强。差的采取措施,科学分析,补齐短板,迎头赶上。真正使四大平台惠及所有会员,为长治市经济社会发展做出更大贡献。三、积极组织和参与改革开放40周年活动,从商业总会的实际出发,充分发挥商会优势和职能作用,适时组织并积极参与做好各种纪念活动,从而更好地发挥组织、服务职能、抢抓机遇,开拓创新,全力做好商会各项工作。

 

IMG_1833s

 

长治市商务局局长李水平致词

 

IMG_1850s

 

山西省商业联合会常务副会长、兼秘书长梁存善讲话

 

  在精彩欢快的歌伴舞《盛世欢歌》下,长治市商业总会年会拉开帷幕。一个个精彩的文艺表演,不仅把现场气氛推向高潮,更展现了长治市商业总会意气风发、开拓创新的良好风貌。

 

IMG_1854s

 

IMG_1934s

 

IMG_1897s

 

IMG_1916s

 

IMG_2019s

 

IMG_2008s

 

IMG_1996s

 

IMG_5904s

 

IMG_2032s

 

IMG_2030s

 

IMG_2063s

 

IMG_6160s

 

 

文艺展演

 

  长治市商业总会秘书长孟保东为新入会的长治市故事城堡幼儿园、锦丰庄园、山西特卡尔兄弟农业开发有限公司、长治市龙泉山庄酒业有限公司、长治市双城商贸有限公司、山西长源恒商贸有限公司、长治市鑫潞鑫煤炭有限公司、长治市福林商贸有限公司、超峰融汇、长治市腾旭商贸有限公司等单位进行授牌。

 

IMG_1903s

 

长治市商业总会秘书长孟保东

 

IMG_1912s

 

授牌

 

  长治金威商贸集团董事长、商业总会常务副会长石树平宣读2017年度先进集体和先进个人表彰决定。

 

IMG_1948s

 

长治金威商贸集团董事长、商业总会常务副会长石树平

 

IMG_1961s

 

受表彰先进集体

 

IMG_1967s

 

受表彰先进集体

 

  大会对长治金威商贸集团有限公司、长治市超峰投资管理有限公司、山西布劳恩电梯股份有限公司、长治市宏达针纺有限公司等16家优秀企业颁发了奖牌;对山西天下襄农业科技开发有限公司李艳军、北野广告公司韩国珍、中欧盛汇管理咨询有限公司马岩斌等16人先进个人颁发了荣誉奖牌。

 

IMG_1979s

 

受表彰先进个人

 

IMG_1975s

 

受表彰先进个人

 

  石树平勉励获奖会员单位和先进个人要再接再厉,再创辉煌,进一步调动各方面的积极性,促进商会更好发展。(梁晨璐 吴婷婷 赵芳芳/报道)

 

IMG_2021s

 

 

长治市商业总会会长魏新明为商务系统困难职工捐赠一万元

 

 

IMG_2102s

 

  合影留念

 

 

 

编辑:赵芳芳

 

 

570023

责任编辑:崔建斌
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接