投稿电话:13903455640 投稿信箱:sxxwwczxw@163.com

您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 长治频道 长治新闻

开启智慧 点亮人生——《孝行天下》长治市聚善公益文化大讲堂成功举办

时间:2018-01-08 17:08来源:山西新闻网长治频道进入论坛手机读报

 

  山西新闻网长治频道讯 孝行天下中国学习传统文化特色原创课程大讲堂于2018年1月6、7日在长治市图书馆举行。本次活动由长治市学习型城市建设领导组主办,长治市委宣传部、长治市学习型城市建设领导组办公室承办,长治市孝行天下公益协会、长治市高飞商贸公司通用加油站、长治市义工协会、长治市爱心公益协会协办。

 

1活动现场s

 

活动现场

 

  文化大讲堂以弘扬中国优秀传统文化、传播孝德精神、开启人生智慧、让天下人知孝、行孝为宗旨;秉承原创、特色、落地、高效、持续为课程定位;正本清源、深入浅出、生动活泼、知行合一为设计理念;课程接地气、暖人心。

 

 

3现场积极参与s

 

学员与讲师互动

 

6讲课现场s

 

讲课现场

 

5认真听讲s

 

认真听讲

 

4认真做好笔记s

 

认真做笔记

 

  毕业于山西财经学院财政金融系财政学专业、经济学学士学位的课程讲师、《孝行天下》课程的设计者和创立者、首席讲师李卓远以平易、随和、幽默、轻松的课堂风格演绎内涵精神的课堂内容,令学员们在孝亲的感悟中明德归道,心明眼亮,担当起自己肩上的责任。

 

2课程讲师李卓远s

 

课程讲师李卓远

 

7马高飞s

 

 

长治市孝行天下公益协会副会长、长治市高飞商贸公司通用加油站经理马高飞

 

  本次孝行天下大讲堂的发起人:长治市孝行天下公益协会副会长、长治市高飞商贸公司通用加油站经理马高飞讲到,2014年把孝行天下的传统文化课程带到长治,迄今已经举办了19期课程的讲座,希望通过孝行天下的课程,参加课程讲座的公益组织及公益人能够进行自我的提升并进行口碑的宣传,让更多的人了解孝行天下、了解长治的公益组织,能给学员们做一次心灵的寻根、连根、养根之旅,一次生动、深刻、神奇、震撼的人生体验;上一堂浓缩圣贤教诲,提升智慧的幸福课;感召社会爱心人士一起打造公益服务平台,让孝行天下、天下行孝。(崔建斌 张蓓娜/报道)

 

 

编辑:赵芳芳

 

 

570023

责任编辑:崔建斌
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接