投稿电话:13903455640 投稿信箱:sxxwwczxw@163.com

您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 长治频道 长治新闻

长治孩子的福利来啦!

时间:2018-01-08 17:08来源:山西新闻网长治频道进入论坛手机读报

  

  山西新闻网长治频道讯 近日,中国法学基金会分别向长治市妇幼保健院、长治市人民医院免费捐赠价值899元的SIDM|斯迪姆儿童安全座椅5000台,并举行捐赠仪式,进一步增强长治人民对儿童道路安全的认知,加快推动儿童安全座椅在有车家庭的普及,率先让长治儿童享有出行安全的保障。

 

IMG_0002s

 

 IMG_0015s

 

IMG_0042s

 

IMG_0334s

 

现场捐赠

 

  捐赠现场,法学基金交流会主任王磊不仅现场讲解了使用儿童安全座椅的重要性,并详细介绍了儿童安全座椅的正确使用方法。

 

  IMG_0068s

 

现场讲解

 

  据了解,汽车作为日常生活的一部分已经进入了千家万户,但在中国,儿童安全座椅的使用率尚不足10%,远远低于国外发达国家95%的使用率,儿童安全出行现状令人堪忧。

 

 IMG_0049s

 

  孩子是家庭的重要成员、也是家庭关系的纽带,更是中国未来的希望。使用儿童安全座椅,可以将儿童因交通事故而造成的伤亡率降低70%,为每一个家庭的孩子创造一个安全、快乐的童年。

 

  为满足越来越多中国家庭对高品质、多样化儿童安全座椅的消费需求,作为国内首家儿童安全座椅免费领用平台,九五平台的座椅严格按照中国3C认证标准、欧标ECE R44/04和德标ADAC的最高级别标准,甄选国内外高品质汽车安全座椅品牌,致力于为孩子的安全出行提供更加优质、安全的保障。

 

IMG_0352s

 

  新闻链接

 

  中国法学交流基金会是在民政部注册登记的全国性公募基金会,2017年10月由中国法学交流基金会与九五宝佑网络科技(浙江)股份有限公司共同发起成立了中国法学交流基金“九五宝贝安全成长专项基金”,隶属于中国法学交流基金会。以推动开展儿童安全类公益活动以及相关法律法规公益宣传为使命,全力支持依法治国,宣传普法,其宗旨是为中国儿童创造安全、快乐、健康、和谐的成长环境而服务。(梁晨璐 吴婷婷/报道)

 

 

编辑:赵芳芳

 

 

570023

责任编辑:崔建斌
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接