投稿电话:13903455640 投稿信箱:sxxwwczxw@163.com

您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 长治频道 长治新闻

长治市五马公安分局开展 “向人民报告、请人民评议”活动

时间:2018-01-08 17:08来源:山西新闻网长治频道进入论坛手机读报

 

  山西新闻网长治频道讯 为进一步体现公安机关“民生警务”理念,全面推进“双创双争”主题活动,长治市五马公安分局于近日2召开“向人民报告、请人民评议”报告评议会。辖区淮海、清华两大军工企业各界代表、媒体和民警代表共60余人参加了评议会。分局“人民满意优秀警队”候选单位负责人——清华派出所所长苏红卫、国保大队副大队长王进库和“人民满意优秀警察”候选民警——刑警大队张婷、法制大队大队赵鹏飞分别作了工作汇报。

 

  开展“向人民报告,请人民评议”活动是他们坚持多年的一项亲民活动,是努力形成警民互动、打造平安社会氛围的一项重要举措,是主动赢得人民群众理解和支持的重要途径。2017年度“双创双争”活动启动以来,该局党委高度重视,严格按照市局要求,强化组织领导,创新争创模式,丰富活动内涵,注重在日常工作中培养和发现典型,体现了“争”在平时,“创”在日常的活动目的,取得了一批争创成果,全局队伍作风建设和业务工作进一步提升。

 

  汇报结束后,与会代表认真填写了《“双创双争”活动民意测评表》和《民意调查问卷》,对公安工作进行了面对面的评议。( 张都锁 宋红卫/报道)

 

 

 

编辑:赵芳芳

 

 

570023


 

责任编辑:崔建斌
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接