投稿电话:13903455640 投稿信箱:sxxwwczxw@163.com

您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 长治频道 长治新闻

客车滞留冰雪路面 潞城交警安全护送

时间:2018-01-08 17:08来源:山西新闻网长治频道进入论坛手机读报

  

  山西新闻网长治频道讯 2018年1月6日,又一次大雪降临,对辖区车辆的通行造成严重的安全隐患。潞城市交警大队潞河中队民警为保障道路交通安全,加强巡逻管控密度,当晚21时许,发现在辖区207国道1160公里(原塌方路段)有两台山东驶向长治的大型客车因未携带防滑链(当时路面有积雪和暗冰),不敢向前行驶,造成两车共约40余名旅客滞留路面。

 

微信图片_201801071713214s

 

微信图片_201801071713212s

 

  见此状况,中队长王新军迅速带领民警赶赴现场,对滞留车辆驾驶人进行劝导,并叮嘱其冰雪天气必须佩戴“防滑链”、尤其是客运车辆必须安全放在首位,随后用警车开道将滞留在路面的两辆客车安全护送到目的地。(李来和 报道)

 

微信图片_201801071713211d

 

微信图片_20180107173428s

 

 

 

编辑:赵芳芳

 

 

570023

  

责任编辑:崔建斌
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接