投稿电话:13903455640 投稿信箱:sxxwwczxw@163.com

您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 长治频道 长治新闻

长治市多部门联合排查餐饮行业安全隐患

时间:2017-01-03 11:01来源:上党晚报进入论坛手机读报

  近日,城区安监局、住建局和北董派出所组成联合执法组,对北董派出所辖区的餐饮场所进行了安全检查。

  检查中,执法人员发现部分餐饮单位液化石油气瓶与燃气灶具软管连接不规范,存在一瓶供多灶现象,有的营业场所未配备消防灭火器材,电气线路铺设不规范。另外,还查出一辆面包车非法运输并经营液化石油气。针对以上检查出的安全隐患,执法人员当场对相关单位下达责令整改文书,要求限期整改完成,对非法经营、运输液化石油气车辆予以暂扣处理。

  检查中,执法人员不断告诫各经营单位负责人,要增强安全意识,切不可心存侥幸,既要抓经营,又要抓安全。

 

文/张馨之

水印改

 

责任编辑:殷志娟
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接